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【3個セット】 にしきや カニのトマトクリーム パスタソース 130g NISHIKIYA KITCHEN 無添加 高級 レトルトでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ1: カニとアスパラのレモンクリームパスタ

  • 材料:
    • カニのトマトクリーム パスタソース 1袋
    • アスパラガス 1束(一口大に切る)
    • レモン汁 大さじ1
    • バター 20g
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:
    1. アスパラガスをバターで炒める。
    2. アスパラガスに火が通ったら、パスタソースを加えて混ぜ合わせる。
    3. レモン汁を加えて味を整える。
    4. 塩、コショウで味を調える。

レシピ2: カニのシーフードペスカトーレ

  • 材料:
    • カニのトマトクリーム パスタソース 1袋
    • えび 10尾(殻付き)
    • あさり 20個
    • 白ワイン 1/2カップ
    • バター 20g
    • パセリのみじん切り 適量
  • 作り方:
    1. 鍋にバターを溶かし、えびとあさりを炒める。
    2. 白ワインを加えて煮立たせ、蓋をしてアサリの口が開くまで蒸し煮にする。
    3. パスタソースを加えて混ぜ合わせる。
    4. パセリのみじん切りを散らす。

レシピ3: カニとほうれん草のグラタン

  • 材料:
    • カニのトマトクリーム パスタソース 1袋
    • ほうれん草 1束(茹でたもの)
    • 牛乳 1/2カップ
    • チーズ(ピザ用など) 適量
  • 作り方:
    1. オーブンを180度に予熱する。
    2. 耐熱容器にパスタソース、ほうれん草、牛乳を混ぜ合わせる。
    3. チーズをのせる。
    4. 15-20分、チーズが溶けてこんがりするまで焼く。

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