AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: クッキー&クリームキャラメルアップル
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材料:
- リンゴ 4個
- クッキー&クリームお菓子 1袋
- バター 1/4カップ
- ブラウンシュガー 1/2カップ
- シナモン小さじ1/2
- 水小さじ2
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作り方:
- リンゴを洗い、芯を取り、8等分する。
- バター、ブラウンシュガー、シナモン、水を鍋に入れ、中火で溶かしてキャラメルソースを作る。
- リンゴのスライスをキャラメルソースに絡める。
- クッキー&クリームお菓子を細かく砕き、リンゴのスライスにトッピングする。
- 冷やして固まるまで冷蔵庫で保管する。
レシピ2: クッキー&クリームクランブルバー
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材料:
- オールドファッションオーツ 1 1/2カップ
- 薄力粉 1カップ
- ブラウンシュガー 1カップ
- ベーキングパウダー小さじ1
- シナモン小さじ1/2
- バター 1/2カップ(冷たくキューブ状に切る)
- クッキー&クリームお菓子 1袋
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作り方:
- オーブンを175℃(350℉)に予熱する。
- 9x13インチのベーキングディッシュにグリースを塗る。
- 大きなボウルにオーツ、薄力粉、ブラウンシュガー、ベーキングパウダー、シナモンを混ぜ合わせる。
- 冷たいバターを加え、粉っぽさがなくなるまで手で一緒にすり込む。
- 半分の生地をベーキングディッシュに移し、平らにする。
- クッキー&クリームお菓子を細かく砕き、生地の上に均等に振りかける。
- 残り半分の生地を上にのせ、手で軽く押さえる。
- 30~35分、または縁が黄金色になるまで焼く。
- 冷ましてからバーに切り分ける。
レシピ3: クッキー&クリームチーズボール
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材料:
- クリームチーズ 8オンス
- サワークリーム 1/4カップ
- クッキー&クリームお菓子 1/2袋
- タマネギの微塵切り 1/4カップ
- パセリのみじん切り 大さじ1
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作り方:
- 大きなボウルで、クリームチーズとサワークリームを滑らかになるまで混ぜ合わせる。
- クッキー&クリームお菓子、タマネギ、パセリを加えて混ぜ合わせる。
- ラップで包み、冷蔵庫で少なくとも2時間冷やす。
- クラッカー、野菜、チップスと一緒に出す。
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