カテゴリー
食べる

【2ケースセット】はごろもフーズ CarbOFF(カーボフ) フジッリ 100g×30袋入×(2ケース)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. カーボフ・ジェノベーゼ

  • はごろもフーズ カーボフ フジッリ 1袋(100g)
  • バジルペースト 1/2カップ
  • パルメザンチーズ お好みの量
  • 松の実 1/4カップ(ローストしてあるもの)
  • オリーブオイル 大さじ2
  • 塩、コショウ 適量

手順:

  1. カーボフ フジッリをパッケージの指示に従って茹でる。
  2. フライパンにオリーブオイルを熱し、バジルペーストを炒める。
  3. パルメザンチーズを加えて溶かし、塩とコショウで味を整える。
  4. 茹で上がったカーボフ フジッリをソースに加えて和える。
  5. 松の実をトッピングする。

2. カーボフ・ギリシャ風レモンサラダ

  • はごろもフーズ カーボフ フジッリ 1袋(100g)
  • キュウリ 1本(薄切り)
  • ミニトマト 1カップ(半分に切る)
  • 赤玉ねぎ 1/4カップ(薄切り)
  • フェタチーズ 1/4カップ(崩す)
  • オリーブ 1/4カップ(半分に切る)
  • オレガノ 1小さじ
  • レモン汁 1/4カップ
  • オリーブオイル 大さじ2
  • 塩、コショウ 適量

手順:

  1. カーボフ フジッリをパッケージの指示に従って茹でる。
  2. ボウルにキュウリ、ミニトマト、赤玉ねぎ、フェタチーズ、オリーブ、オレガノを入れる。
  3. レモン汁、オリーブオイル、塩、コショウを混ぜたドレッシングを加える。
  4. 茹で上がったカーボフ フジッリを加えて和える。

3. カーボフ・クリーミーアルフレード

  • はごろもフーズ カーボフ フジッリ 1袋(100g)
  • バター 大さじ2
  • 薄力粉 大さじ2
  • 牛乳 1カップ
  • パルメザンチーズ 1/2カップ(すりおろす)
  • 塩、コショウ 適量

手順:

  1. カーボフ フジッリをパッケージの指示に従って茹でる。
  2. 中火でフライパンにバターを溶かし、薄力粉を加えてペースト状にする。
  3. 少しずつ牛乳を加えながら泡立て器でかき混ぜ、ソースがとろみがつくまで煮る。
  4. パルメザンチーズ、塩、コショウを加えて溶かす。
  5. 茹で上がったカーボフ フジッリを加えて和える。

667

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です