AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ポテト丸のカリカリ炒め
- ポテト丸:1袋
- 醤油:大さじ1
- みりん:大さじ1
- ゴマ油:小さじ1
- ごま:適量
ポテト丸をフライパンでカリカリになるまで炒めて、醤油、みりん、ゴマ油で味付けします。最後にごまを振って出来上がりです。
2. ポテト丸のスパイシーサラダ
- ポテト丸:1袋
- きゅうり:1本
- にんじん:1/2本
- 玉ねぎ:1/4個
- マヨネーズ:大さじ3
- カレー粉:小さじ1/2
- 塩コショウ:適量
きゅうり、にんじん、玉ねぎは千切りにします。ポテト丸と合わせ、マヨネーズ、カレー粉、塩コショウで和えます。
3. ポテト丸の磯辺揚げ
- ポテト丸:1袋
- 天ぷら粉:50g
- 水:50ml
- 海苔:適量
- 揚げ油:適量
天ぷら粉と水で衣を作り、ポテト丸に海苔を巻きます。180℃の油でカラッと揚げれば出来上がりです。
4. ポテト丸の甘辛煮
- ポテト丸:1袋
- 醤油:大さじ2
- みりん:大さじ2
- 砂糖:大さじ1
- 水:大さじ1
ポテト丸を鍋に入れ、醤油、みりん、砂糖、水を加えます。中火で煮込み、煮汁がほとんどなくなるまで煮詰めます。
5. ポテト丸の明太子マヨディップ
- ポテト丸:1袋
- 明太子:50g
- マヨネーズ:大さじ3
- 海苔:適量
明太子とマヨネーズを混ぜ合わせます。ポテト丸にディップして、お好みで海苔を添えてお召し上がりください。
660