AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ミックスベリー スムージー
- 西本貿易 冷凍ミックスベリー 1 カップ
- ギリシャヨーグルト 1/2 カップ
- アーモンドミルク 1/2 カップ
- 蜂蜜 1 大さじ
- バニラエッセンス 少々
すべてをブレンダーに入れ、滑らかになるまで混ぜます。
2. ミックスベリー パイ
- パイ生地 1 枚
- 西本貿易 冷凍ミックスベリー 1 カップ
- 砂糖 1/2 カップ
- コーンスターチ 2 大さじ
- レモン汁 1 大さじ
-
バター 2 大さじ
-
オーブンを 190 度に予熱します。
- パイ生地を 9 インチのパイ皿に敷きます。
- ボウルにベリー、砂糖、コーンスターチ、レモン汁を混ぜ合わせます。
- ベリーをパイ生地の上に広げ、バターを上にのせます。
- 30 ~ 40 分、またはパイ生地が黄金色になり、ベリーの果汁が煮立ってくるまで焼きます。
3. ミックスベリー ガレット
- パイ生地 1 枚
- 西本貿易 冷凍ミックスベリー 1 カップ
- ブラウンシュガー 1/4 カップ
- シナモン小さじ 1/2
- 卵黄 1 個
-
牛乳 大さじ 1
-
オーブンを 200 度に予熱します。
- パイ生地を 12 インチの円形に伸ばします。
- ボウルにベリー、ブラウンシュガー、シナモンを混ぜ合わせます。
- ベリーをパイ生地の中央に広げ、端を内側に折り込みます。
- 卵黄と牛乳を混ぜ合わせ、ガレットの縁に塗ります。
- 20 ~ 25 分、またはパイ生地が黄金色になるまで焼きます。
4. ミックスベリー コンポート
- 西本貿易 冷凍ミックスベリー 2 カップ
- 砂糖 1/2 カップ
- 水 1/4 カップ
-
レモン汁 1 大さじ
-
鍋にベリー、砂糖、水、レモン汁を入れます。
- 中火にかけて、ベリーが柔らかくなるまで煮ます。
- コンポートを冷やし、ワッフル、パンケーキ、アイスクリームなどのトッピングとして使用します。
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