カテゴリー
食べる

「冷凍」デルソーレ ミラノ風クラスト700 17 5枚×4でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ1:ガーリックブレッドのピザ

  • オリーブオイル 大さじ2
  • にんにく 3かけ、みじん切り
  • パルメザンチーズ 大さじ1/4
  • モッツァレラチーズ 1カップ、すりおろし
  • 冷凍デルソーレ ミラノ風クラスト 1枚

  • オーブンを 220 度 (425 F) に予熱します。

  • 小さなボウルで、オリーブオイル、にんにく、パルメザンチーズを混ぜ合わせます。
  • ベーキングシートに冷凍デルソーレ ミラノ風クラストを置き、にんにくの混合液を上面全体に塗ります。
  • モッツァレラチーズをのせ、12~15分間、またはチーズが溶けて縁が黄金色になるまで焼きます。

レシピ2:マルゲリータピザ

  • トマトソース 1/2カップ
  • モッツァレラチーズ 1カップ、すりおろし
  • フレッシュバジル 少量
  • 冷凍デルソーレ ミラノ風クラスト 1枚

  • オーブンを 220 度 (425 F) に予熱します。

  • ベーキングシートに冷凍デルソーレ ミラノ風クラストを置き、トマトソースを上面全体に塗ります。
  • モッツァレラチーズをのせ、12~15分間、またはチーズが溶けて縁が黄金色になるまで焼きます。
  • フレッシュバジルをのせて出します。

レシピ3:キノコとソーセージのピザ

  • オリーブオイル 大さじ1
  • スライスしたマッシュルーム 1カップ
  • ブラウンソーセージ 1/2ポンド、一口大に切ったもの
  • モッツァレラチーズ 1カップ、すりおろし
  • 冷凍デルソーレ ミラノ風クラスト 1枚

  • フライパンにオリーブオイルを熱します。

  • マッシュルームとソーセージを入れて、柔らかくなるまで炒めます。
  • オーブンを 220 度 (425 F) に予熱します。
  • ベーキングシートに冷凍デルソーレ ミラノ風クラストを置き、炒め物を上面全体に広げます。
  • モッツァレラチーズをのせ、12~15分間、またはチーズが溶けて縁が黄金色になるまで焼きます。

レシピ4:4種類のチーズのピザ

  • リコッタチーズ 1/2カップ
  • モッツァレラチーズ 1/2カップ、すりおろし
  • チェダーチーズ 1/2カップ、すりおろし
  • パルメザンチーズ 大さじ1/4
  • 冷凍デルソーレ ミラノ風クラスト 1枚

  • オーブンを 220 度 (425 F) に予熱します。

  • ベーキングシートに冷凍デルソーレ ミラノ風クラストを置き、リコッタチーズを上面全体に広げます。
  • モッツァレラチーズ、チェダーチーズ、パルメザンチーズの順にのせます。
  • 12~15分間、またはチーズが溶けて縁が黄金色になるまで焼きます。

501

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です