AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. オーロラソースの白身魚フライ
- 材料:
- 冷凍白身魚フライ(一口サイズ)6個
- オーロラソース(ケチャップ、マヨネーズ、レモン汁で作製)
- パセリ(お好みに合わせて)
- 作り方:
- 白身魚フライをオーブンまたはエアフライヤーで調理する。
- オーロラソースをディップするか、白身魚フライの上にのせる。
- パセリを振りかけて完成。
2. タルタルソースの白身魚フライ
- 材料:
- 冷凍白身魚フライ(一口サイズ)6個
- タルタルソース(マヨネーズ、みじん切り玉ねぎ、ピクルス、パセリで作製)
- レモンくし切り(お好みに合わせて)
- 作り方:
- 白身魚フライをオーブンまたはエアフライヤーで調理する。
- タルタルソースをディップするか、白身魚フライの上にのせる。
- レモンくし切りを添えて完成。
3. パリジャンソースの白身魚フライ
- 材料:
- 冷凍白身魚フライ(一口サイズ)6個
- パリジャンソース(マッシュルーム、玉ねぎ、白ワイン、バターで作製)
- バジル(お好みに合わせて)
- 作り方:
- 白身魚フライをオーブンまたはエアフライヤーで調理する。
- パリジャンソースを白身魚フライの上にのせる。
- バジルを振りかけて完成。
4. アヒージョ風の白身魚フライ
- 材料:
- 冷凍白身魚フライ(一口サイズ)6個
- オリーブオイル
- にんにく(みじん切り)
- 赤唐辛子(お好みに合わせて)
- パン(添えて)
- 作り方:
- フライパンまたはスキレットにオリーブオイル、にんにく、赤唐辛子を入れて温める。
- 白身魚フライを加えて軽く炒める。
- パンを添えて、ソースを浸して食べる。
5. エスニック風白身魚フライ
- 材料:
- 冷凍白身魚フライ(一口サイズ)6個
- スイートチリソース
- レモングラス(みじん切り)
- ライム(くし切り)
- コリアンダー(お好みに合わせて)
- 作り方:
- 白身魚フライをオーブンまたはエアフライヤーで調理する。
- スイートチリソースをディップするか、白身魚フライの上にのせる。
- レモングラス、ライム、コリアンダーを添えて完成。
500