AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
さっと火を通して
- とらふぐのしゃぶしゃぶ
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とらふぐの薄切りをだし汁でさっとしゃぶしゃぶし、ポン酢やもみじおろしでいただく。
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とらふぐの湯引き
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とらふぐの身を湯にくぐらせ、冷水で締めてから、ポン酢や梅肉でいただく。
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とらふぐのあら汁
- とらふぐのアラと野菜を煮込んで、だし汁の旨味を味わう。
焼き物
- とらふぐの西京焼き
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とらふぐの切り身に西京みそを塗り、グリルで焼いた一品。
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とらふぐの塩焼き
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とらふぐの身に塩を振って、グリルで香ばしく焼き上げる。
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とらふぐの照り焼き
- とらふぐの切り身に照り焼きのタレをかけて、フライパンで焼く。
揚げ物
- とらふぐの唐揚げ
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とらふぐの切り身に衣をつけて、カラッと揚げる。
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とらふぐの天ぷら
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とらふぐの切り身を天ぷら粉で包んで、揚げた一品。
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とらふぐのフリッター
- とらふぐの切り身を小麦粉、卵、パン粉でコーティングして、揚げる。
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