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《冷蔵》伊藤ハム グランドアルトバイエルン 18cm 1kg(業務用)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: グランドアルトバイエルンと野菜のオーブン焼き

材料: * グランドアルトバイエルンソーセージ 500g * 玉ねぎ 1個(薄切り) * ピーマン 1個(細切り) * 赤ピーマン 1個(細切り) * ズッキーニ 1本(スライス) * オリーブオイル 大さじ2 * 塩、こしょう 適量

作り方: 1. ソーセージを食べやすい大きさに切る。 2. オーブンを200℃に予熱する。 3. 大きなボウルにソーセージ、野菜、オリーブオイル、塩、こしょうを入れて混ぜ合わせる。 4. 天板にクッキングシートを敷き、ソーセージと野菜を並べる。 5. オーブンで25~30分、またはソーセージに火が通って野菜が柔らかくなるまで焼く。

レシピ 2: グランドアルトバイエルンとジャガイモの煮込み

材料: * グランドアルトバイエルンソーセージ 500g * ジャガイモ 500g(一口大に切る) * 玉ねぎ 1個(みじん切り) * ニンニク 2片(みじん切り) * ブイヨン 2カップ * 赤ワイン 1/2カップ(オプション) * 塩、こしょう 適量

作り方: 1. ダッチオーブンまたは鍋にソーセージを茶色くなるまで炒める。 2. 玉ねぎとニンニクを加えて香ばしくなるまで炒める。 3. ジャガイモとブイヨンを加える。赤ワインを加える場合は、ここでも加える。 4. 塩、こしょうで味を整える。 5. フタをして弱火で45~60分、またはジャガイモが柔らかくなるまで煮込む。

レシピ 3: グランドアルトバイエルンとキャベツの炒め物

材料: * グランドアルトバイエルンソーセージ 500g * キャベツ 500g(粗みじんに切る) * ニンジン 1本(スライス) * タマネギ 1個(スライス) * しょうゆ 大さじ2 * みりん 大さじ1 * 酒 大さじ1

作り方: 1. ソーセージを一口大に切る。 2. フライパンに油を熱し、ソーセージを炒める。 3. キャベツ、ニンジン、玉ねぎを加えてしんなりするまで炒める。 4. しょうゆ、みりん、酒を加えて炒め合わせ、野菜に味が染み込むまで炒める。

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