AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
クリーミーミートパイ
- 材料:
- 冷凍プレミアムビーフシチュー 1パック
- パイシート 1枚
- 牛乳 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- オーブンを200℃に予熱する。
- ビーフシチューを耐熱容器に入れて、電子レンジで温める。
- パイシートを2等分し、1枚を耐熱皿に敷く。
- 温めたビーフシチューを注ぐ。
- もう1枚のパイシートを上に乗せ、縁を閉じる。
- 牛乳を塗り、塩とコショウで調味する。
- オーブンで20~25分、またはパイシートがゴールデンブラウンになるまで焼く。
ビーフシチューパスタ
- 材料:
- 冷凍プレミアムビーフシチュー 1パック
- パスタ 200g
- ブロッコリー 1束(小房に分ける)
- マッシュルーム 1カップ(スライスする)
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- パスタをパッケージの指示通りに茹でる。
- フライパンにビーフシチューを入れ、温める。
- ブロッコリーとマッシュルームを加えて混ぜる。
- 茹で上がったパスタを加えて混ぜ合わせる。
- 塩とコショウで調味する。
シェパーズパイ
- 材料:
- 冷凍プレミアムビーフシチュー 1パック
- じゃがいも 1kg(皮をむいてマッシュにする)
- バター 50g
- 牛乳 1/2カップ
- チーズ 1/2カップ(すりおろす)
- 作り方:
- オーブンを180℃に予熱する。
- 耐熱皿にビーフシチューを敷き詰める。
- ボウルにマッシュポテト、バター、牛乳を混ぜ合わせる。
- ビーフシチューの上にマッシュポテトを乗せる。
- チーズを振りかけ、オーブンで30~45分、またはチーズが溶けてゴールデンブラウンになるまで焼く。
ビーフシチューオムレツ
- 材料:
- 冷凍プレミアムビーフシチュー 1/2パック
- 卵 2個
- 牛乳 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- フライパンにビーフシチューを入れ、温める。
- ボウルに卵、牛乳、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- フライパンに卵液を流し込み、かき混ぜながら火を通す。
- 卵が固まってきたら、温めたビーフシチューを半分に乗せる。
- 半分に折りたたんで盛り付ける。
363