AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. クリームチーズとサーモンのニョッキ
- ニップン REGALO 濃厚チーズクリーム 1個(解凍)
- クリームチーズ 100g
- スモークサーモン 100g(細切り)
- ニョッキ 500g(ゆでる)
- 塩、コショウ 適量
手順: 1. フライパンを熱し、クリームチーズを溶かす。 2. ニップン REGALO 濃厚チーズクリームと塩、コショウを加えて混ぜ合わせる。 3. サーモンを加えて温める。 4. ゆでたニョッキを加えてソースと絡める。
2. チーズクリームとほうれん草のラザニア
- ニップン REGALO 濃厚チーズクリーム 2個(解凍)
- ほうれん草 200g(茹でて水気を絞る)
- ラザニアシート 9枚
- モッツァレラチーズ 100g(スライス)
- パルメザンチーズ お好みで
- 塩、コショウ 適量
手順: 1. ラザニアの型にラザニアシートを1枚敷く。 2. ニップン REGALO 濃厚チーズクリームの半分を塗り広げる。 3. ほうれん草、ラザニアシート、残りのチーズクリームを重ねる。 4. モッツァレラチーズをのせ、塩、コショウで味付けする。 5. 180℃のオーブンで25~30分、またはチーズが溶けて茶色くなるまで焼く。
3. チーズクリームとキノコのスパゲッティ
- ニップン REGALO 濃厚チーズクリーム 1個(解凍)
- キノコ(お好みの種類) 200g(スライス)
- スパゲッティ 300g(ゆでる)
- 塩、コショウ 適量
- パセリ(みじん切り) お好みで
手順: 1. フライパンにオリーブオイルを熱し、キノコを炒める。 2. ニップン REGALO 濃厚チーズクリームを加えて、塩、コショウで味付けする。 3. ゆでたスパゲッティを加えてソースと絡める。 4. パセリをふりかける。
4. チーズクリームとチキンの中華風炒め物
- ニップン REGALO 濃厚チーズクリーム 1個(解凍)
- 鶏胸肉 1枚(一口大に切る)
- お好みの野菜(ニンジン、ブロッコリーなど) 150g
- しょうゆ 大さじ2
- ごま油 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
手順: 1. フライパンにごま油を熱し、鶏肉と野菜を炒める。 2. ニップン REGALO 濃厚チーズクリーム、しょうゆ、塩、コショウを加えて混ぜ合わせる。 3. チーズが溶けて全体が絡んだらできあがり。
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