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ニップン REGALO 濃厚チーズクリーム 300g×4個 レガーロ 冷凍パスタ チーズ パスタ 冷凍食品 麺 スパゲッティ リガトーニ 濃厚 本格 冷食 時短 手軽 簡…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. クリームチーズとサーモンのニョッキ

  • ニップン REGALO 濃厚チーズクリーム 1個(解凍)
  • クリームチーズ 100g
  • スモークサーモン 100g(細切り)
  • ニョッキ 500g(ゆでる)
  • 塩、コショウ 適量

手順: 1. フライパンを熱し、クリームチーズを溶かす。 2. ニップン REGALO 濃厚チーズクリームと塩、コショウを加えて混ぜ合わせる。 3. サーモンを加えて温める。 4. ゆでたニョッキを加えてソースと絡める。

2. チーズクリームとほうれん草のラザニア

  • ニップン REGALO 濃厚チーズクリーム 2個(解凍)
  • ほうれん草 200g(茹でて水気を絞る)
  • ラザニアシート 9枚
  • モッツァレラチーズ 100g(スライス)
  • パルメザンチーズ お好みで
  • 塩、コショウ 適量

手順: 1. ラザニアの型にラザニアシートを1枚敷く。 2. ニップン REGALO 濃厚チーズクリームの半分を塗り広げる。 3. ほうれん草、ラザニアシート、残りのチーズクリームを重ねる。 4. モッツァレラチーズをのせ、塩、コショウで味付けする。 5. 180℃のオーブンで25~30分、またはチーズが溶けて茶色くなるまで焼く。

3. チーズクリームとキノコのスパゲッティ

  • ニップン REGALO 濃厚チーズクリーム 1個(解凍)
  • キノコ(お好みの種類) 200g(スライス)
  • スパゲッティ 300g(ゆでる)
  • 塩、コショウ 適量
  • パセリ(みじん切り) お好みで

手順: 1. フライパンにオリーブオイルを熱し、キノコを炒める。 2. ニップン REGALO 濃厚チーズクリームを加えて、塩、コショウで味付けする。 3. ゆでたスパゲッティを加えてソースと絡める。 4. パセリをふりかける。

4. チーズクリームとチキンの中華風炒め物

  • ニップン REGALO 濃厚チーズクリーム 1個(解凍)
  • 鶏胸肉 1枚(一口大に切る)
  • お好みの野菜(ニンジン、ブロッコリーなど) 150g
  • しょうゆ 大さじ2
  • ごま油 大さじ1
  • 塩、コショウ 適量

手順: 1. フライパンにごま油を熱し、鶏肉と野菜を炒める。 2. ニップン REGALO 濃厚チーズクリーム、しょうゆ、塩、コショウを加えて混ぜ合わせる。 3. チーズが溶けて全体が絡んだらできあがり。

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