カテゴリー
食べる

ニチレイフーズ 極上ヒレかつ 4個(180g)×6個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. カツ丼 * 材料:ご飯、卵、玉ねぎ、だし汁、醤油、みりん、砂糖 * 作り方: * 玉ねぎを薄切りにして、だし汁で煮る。 * 卵でとじ、カツを上にのせる。 * ご飯にかけ、だし汁、醤油、みりん、砂糖で作ったタレをかける。

2. カツサンド * 材料:食パン、キャベツ、マヨネーズ * 作り方: * キャベツを千切りにする。 * 食パンにマヨネーズを塗り、キャベツとカツをのせる。 * もう一枚の食パンで挟む。

3. カツカレー * 材料:玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、カレールー * 作り方: * 野菜を一口大に切り、油で炒める。 * カレールーを溶かしただし汁を加えて煮込み、カツを加える。 * ご飯にかければ完成。

4. カツ煮 * 材料:大根、にんじん、こんにゃく、だし汁、醤油、みりん、砂糖 * 作り方: * 野菜を一口大に切り、だし汁で煮る。 * 醤油、みりん、砂糖で調味し、カツを加える。 * 煮汁が少なくなるまで煮詰めれば完成。

5. トンカツパスタ * 材料:パスタ、トマトソース、玉ねぎ、ピーマン、しめじ * 作り方: * パスタを茹でる。 * フライパンで玉ねぎ、ピーマン、しめじを炒める。 * トマトソースを加えて煮込み、カツを小さく切って加える。 * ゆであがったパスタとあえれば完成。

304

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です