AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ビビンバ
- びびご王マンドゥを半分に切ってフライパンで炒める。
- どんぶりにご飯を盛り、炒めたマンドゥ、キムチ、もやし、ほうれん草、ゆで卵をトッピングする。
- コチュジャンソースを添える。
スープマンドゥ
- 鍋にスープ(ダシ汁、味噌など)を用意する。
- びびご王マンドゥを凍ったまま鍋に加える。
- マンドゥに火が通ったら、お好みの野菜(白菜、ネギ、豆腐など)を加える。
- 煮立ったら、溶き卵を加えてかき混ぜる。
焼きマンドゥ
- フライパンにごま油を入れて熱する。
- びびご王マンドゥを凍ったまま フライパンに入れる。
- 底に黄金色の焼き色がつくまで中火で焼く。
- 水を1/3カップ加えて蓋をし、マンドゥが柔らかくなるまで蒸す。
- 皿に盛り付け、お好みのソース(醤油、酢、唐辛子など)を添える。
マンドゥと野菜炒め
- フライパンにごま油を入れて熱する。
- お好みの野菜(ピーマン、玉ねぎ、ニンジンなど)を炒める。
- びびご王マンドゥを凍ったまま 加える。
- マンドゥに火が通ったら、醤油、砂糖、コチュジャンで味付けする。
- ご飯にのせて丼ぶりとして、またはおかずとして楽しむ。
マンドゥピザ
- ピザ生地を伸ばして、ピザソースを塗る。
- びびご王マンドゥを半分に切ってピザ生地にトッピングする。
- お好みの具材(モッツァレラチーズ、玉ねぎ、ピーマンなど)をトッピングする。
- オーブンでパリッとするまで焼く。
284