カテゴリー
食べる

[冷蔵] 一正蒲鉾 ツナマヨ風味サンドはんぺん 4個×5袋でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

ツナマヨはんぺんカルパッチョ

  • 材料:ツナマヨ風味サンドはんぺん、スライス玉ねぎ、オリーブ、ドレッシング(レモン汁、オリーブオイル、塩コショウ)
  • 作り方:はんぺんを薄切りにして皿に並べ、玉ねぎとオリーブをトッピングする。ドレッシングをかけていただく。

ツナマヨはんぺんサラダ

  • 材料:ツナマヨ風味サンドはんぺん、きゅうり、玉ねぎ、マヨネーズ、塩コショウ
  • 作り方:はんぺん、きゅうり、玉ねぎをさいの目に切る。マヨネーズで和えて塩コショウで味を整える。

ツナマヨはんぺんコロッケ

  • 材料:ツナマヨ風味サンドはんぺん、ゆで卵、パン粉、油
  • 作り方:はんぺんをマッシュし、みじん切りにしたゆで卵と混ぜ合わせる。パン粉をまぶして油で揚げる。

ツナマヨはんぺんピザ

  • 材料:ツナマヨ風味サンドはんぺん、ピザソース、チーズ、具材(お好みで)
  • 作り方:はんぺんを一口大に切り、耐熱皿で焼いてピザ生地にする。ピザソースを塗り、チーズと具材をのせてオーブンで焼く。

ツナマヨはんぺんオムレツ

  • 材料:ツナマヨ風味サンドはんぺん、卵、牛乳、塩コショウ
  • 作り方:はんぺんを一口大に切り、卵と牛乳を混ぜた液に浸す。フライパンで両面を焼いてオムレツにする。

274

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です