AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
さつまいもチーズボール
- さつまいもチーズボールのマッシュポテト: サツマイモを潰して牛乳、バター、塩、コショウで味付けする。チーズボールの中心に詰める。
- さつまいもチーズボールのディップ: サツマイモ、ブラウンシュガー、シナモン、バターをフードプロセッサーで混ぜ合わせる。チーズボールに添える。
- さつまいもチーズボールのフライ: チーズボールを小麦粉、溶き卵、パン粉の順番に衣付けする。180℃の油でカリカリになるまで揚げる。
ピッツァチーズボール
- ピッツァチーズボールのトッピング: ピザソース、モッツァレラチーズ、ペパロニ、玉ねぎ、ピーマンでミニピザを作る。チーズボールの上にトッピングする。
- ピッツァチーズボールのクラスト: ピザ生地を細長く切り、チーズボールの周りに巻き付ける。カリッとするまでオーブンで焼く。
- ピッツァチーズボールのブレッドボウル: チーズボールをくり抜いて、中にピザの具を入れてオーブンで焼く。パンの器に入れて提供する。
138