カテゴリー
食べる

(産地直送 お取り寄せグルメ) 北海道 「札幌バルナバフーズ」 生ハム・生サラミセットでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

生ハムを使ったレシピ

  • 生ハムのサラダ: ルッコラ、アーティチョーク、パルメザンチーズと和えた生ハムのサラダ。レモンとオリーブオイルのドレッシングで仕上げます。
  • 生ハムとアスパラガスのパスタ: アスパラガス、赤玉ねぎ、生ハムをオリーブオイルとニンニクで炒め、パスタと和えます。仕上げにパルメザンチーズを添えます。
  • 生ハムとメロンのカナッペ: 生ハムをメロンの薄切りに乗せ、バジルを添えます。
  • 生ハムのピザ: ピザ生地にトマトソース、モッツァレラチーズ、生ハムをのせて焼きます。

生サラミを使ったレシピ

  • 生サラミとチーズの盛り合わせ: 生サラミ、ハードチーズ、クラッカーを盛り合わせます。
  • 生サラミのサンドイッチ: 生サラミ、チーズ、マスタードをパンにはさんでサンドイッチにします。
  • 生サラミの炒め物: 生サラミ、玉ねぎ、ピーマンをオリーブオイルで炒め、スパゲッティやペンネと和えます。
  • 生サラミと温野菜のサラダ: ブロッコリー、カリフラワー、ニンジンなどの温野菜に生サラミ、フェタチーズ、バルサミコ酢のドレッシングを和えます。

103

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です