AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
生ハムを使ったレシピ
- 生ハムのサラダ: ルッコラ、アーティチョーク、パルメザンチーズと和えた生ハムのサラダ。レモンとオリーブオイルのドレッシングで仕上げます。
- 生ハムとアスパラガスのパスタ: アスパラガス、赤玉ねぎ、生ハムをオリーブオイルとニンニクで炒め、パスタと和えます。仕上げにパルメザンチーズを添えます。
- 生ハムとメロンのカナッペ: 生ハムをメロンの薄切りに乗せ、バジルを添えます。
- 生ハムのピザ: ピザ生地にトマトソース、モッツァレラチーズ、生ハムをのせて焼きます。
生サラミを使ったレシピ
- 生サラミとチーズの盛り合わせ: 生サラミ、ハードチーズ、クラッカーを盛り合わせます。
- 生サラミのサンドイッチ: 生サラミ、チーズ、マスタードをパンにはさんでサンドイッチにします。
- 生サラミの炒め物: 生サラミ、玉ねぎ、ピーマンをオリーブオイルで炒め、スパゲッティやペンネと和えます。
- 生サラミと温野菜のサラダ: ブロッコリー、カリフラワー、ニンジンなどの温野菜に生サラミ、フェタチーズ、バルサミコ酢のドレッシングを和えます。
103