カテゴリー
食べる

(マルホン 太白胡麻油 1650g)竹本油脂 たいはく ペットボトル オイル 食用ごま油 ゴマ油 中華 料理 生搾り 天ぷら 徳用 大容量 業務用 ボトル 522192でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. 胡麻油香る担々麺

  • スープ:マルホン 太白胡麻油、鶏ガラスープ、味噌、練り胡麻、醤油
  • トッピング:豚肉ミンチ、チンゲン菜、煮卵、ナッツ、ラー油

2. 胡麻油風味の冷しゃぶ

  • タレ:マルホン 太白胡麻油、酢、醤油、生姜、ネギ
  • トッピング:豚肉しゃぶしゃぶ、きゅうり、トマト、レタス

3. 胡麻油香るチャーハン

  • 具材:米、マルホン 太白胡麻油、卵、ネギ、チャーシュー、エビ
  • 味付け:醤油、オイスターソース、塩コショウ

4. 胡麻油とニンニクの炒め物

  • 具材:野菜(ピーマン、ニンジン、玉ねぎなど)、肉(鶏肉、豚肉など)
  • 調味料:マルホン 太白胡麻油、ニンニク、醤油、砂糖

5. 胡麻油マヨネーズのサラダ

  • マヨネーズ:マルホン 太白胡麻油、卵黄、レモン汁、塩コショウ
  • サラダの具材:野菜(レタス、トマト、きゅうりなど)

6. 胡麻油風ドレッシング

  • 材料:マルホン 太白胡麻油、酢、醤油、砂糖、生姜のすりおろし
  • サラダや和物に添えて

7. 胡麻油香る野菜のナムル

  • 具材:野菜(もやし、ほうれん草、ぜんまいなど)
  • 調味料:マルホン 太白胡麻油、醤油、塩コショウ、ニンニク

8. 胡麻油風味の餃子のつけダレ

  • 材料:マルホン 太白胡麻油、酢、醤油、ラー油、ニンニク、生姜
  • 餃子を添えて

9. 胡麻油の風味が効いた唐揚げ

  • 下味:マルホン 太白胡麻油、醤油、生姜、ニンニク
  • 揚げ油:マルホン 太白胡麻油

10. 胡麻油香る炊き込みご飯

  • 材料:米、マルホン 太白胡麻油、鶏ガラスープの素、しょうゆ、ニンジン、ゴボウ

74

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です