カテゴリー
食べる

(GODIVA ゴディバ ブラウニークッキー 480g アソート ダーク ミルク)206887 クッキー お菓子 個包装 不二家 コストコでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. ゴディバ ブラウニークッキー アイスサンド

  • 材料:
    • ゴディバ ブラウニークッキー
    • バニラアイスクリーム
  • 作り方:
    1. ブラウニークッキーを2枚重ね合わせる。
    2. 間にはバニラアイスクリームを適量挟む。

2. ブラウニークッキー トリュフ

  • 材料:
    • ゴディバ ブラウニークッキー
    • ダークチョコレート
    • 生クリーム
  • 作り方:
    1. ブラウニークッキーを細かく砕く。
    2. ダークチョコレートと生クリームを湯煎で溶かし、滑らかになったら砕いたブラウニークッキーを加えて混ぜ合わせる。
    3. 冷蔵庫で冷やし固め、一口大に丸めてココアパウダーをまぶす。

3. ブラウニークッキー ティラミス

  • 材料:
    • ゴディバ ブラウニークッキー
    • マスカルポーネチーズ
    • コーヒーリキュール
    • ココアパウダー
  • 作り方:
    1. ブラウニークッキーを砕いて型に敷く。
    2. マスカルポーネチーズ、砂糖、コーヒーリキュールを混ぜ合わせてクリーム状にする。
    3. 型にクリームを流し込み、砕いたブラウニークッキーとココアパウダーを重ねる。

4. ブラウニークッキー パンナコッタ

  • 材料:
    • ゴディバ ブラウニークッキー
    • 生クリーム
    • バニラエッセンス
    • 粉ゼラチン
  • 作り方:
    1. ブラウニークッキーを砕いてグラスなどの容器に入れる。
    2. 生クリーム、バニラエッセンス、粉ゼラチンを混ぜて加熱し、溶かす。
    3. 溶かしたゼラチン液をグラスに流し込み、冷蔵庫で冷やし固める。

5. ブラウニークッキー とろけるチョコレートソース

  • 材料:
    • ゴディバ ブラウニークッキー
    • ダークチョコレート
    • 生クリーム
  • 作り方:
    1. ダークチョコレートと生クリームを湯煎で溶かし、滑らかになったらブラウニークッキーにかける。

51

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です