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ポテトチップス クリンクルカット トリュフオイル&シーソルト 141g ケトル ポテチ スナック お菓子 おやつ 海塩 トリュフ アメリカ グルテンフリー【KETTL…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

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トリュフオイル&シーソルト・ポテトチップスを使ったアレンジレシピ

1. トリュフオイル・ポテトチップス・ディップ

  • 材料:
    • ポテトチップス クリンクルカット トリュフオイル&シーソルト
    • サワークリーム
    • マヨネーズ
    • パルメザンチーズ
    • 刻んだトリュフ (あれば)
  • 作り方:
    1. サワークリーム、マヨネーズ、パルメザンチーズをボウルに入れ、滑らかになるまで混ぜ合わせる。
    2. 刻んだトリュフがあれば加える。
    3. ディップディッシュに盛り、ポテトチップスを添える。

2. トリュフオイル・ポテトチップス・ブルスケッタ

  • 材料:
    • ポテトチップス クリンクルカット トリュフオイル&シーソルト
    • バゲット または フランスパン
    • オリーブオイル
    • ニンニク
    • トリュフオイル
    • フレーク塩
  • 作り方:
    1. バゲットを一口大にスライスする。
    2. バゲットのスライスにオリーブオイルを塗り、ニンニクでこする。
    3. オーブンまたはトースターでこんがりするまで焼く。
    4. 焼き上がったバゲットにトリュフオイルを垂らし、フレーク塩を振る。
    5. ポテトチップスをトッピングする。

3. トリュフオイル・ポテトチップス・パスタ

  • 材料:
    • ポテトチップス クリンクルカット トリュフオイル&シーソルト
    • お好みのパスタ
    • バター
    • ニンニク
    • 生クリーム
    • パルミジャーノ・レッジャーノチーズ
    • フレッシュパセリ (あれば)
  • 作り方:
    1. パスタをパッケージの指示通りに茹でる。
    2. フライパンにバターを溶かし、ニンニクを炒める。
    3. 생クリームを加え、沸騰させる。
    4. チーズを加え、溶けるまで混ぜる。
    5. 茹で上がったパスタを加え、ソースと絡める。
    6. 砕いたポテトチップスをトッピングし、フレッシュパセリを散らす。

4. トリュフオイル・ポテトチップス・サラダ

  • 材料:
    • ポテトチップス クリンクルカット トリュフオイル&シーソルト
    • ロメインレタス
    • ベビーほうれん草
    • 赤玉ねぎ
    • マッシュルーム
    • ツナまたはグリルした鶏肉 (あれば)
    • トリュフオイルドレッシング
  • 作り方:
    1. レタス、ほうれん草、玉ねぎ、マッシュルームをボウルに入れる。
    2. ドレッシングをかけ、混ぜ合わせる。
    3. ツナまたはグリルした鶏肉があれば加える。
    4. 砕いたポテトチップスをトッピングする。

5. トリュフオイル・ポテトチップス・ピザ

  • 材料:
    • ポテトチップス クリンクルカット トリュフオイル&シーソルト
    • ピザ生地
    • ピザソース
    • お好みのトッピング (モッツァレラチーズ、マッシュルーム、玉ねぎなど)
    • トリュフオイル
  • 作り方:
    1. オーブンを220℃ (425°F) に予熱する。
    2. ピザ生地をピザパンに広げる。
    3. ピザソースを塗る。
    4. お好みのトッピングをのせる。
    5. トリュフオイルを垂らす。
    6. 10-12分間、または縁がこんがりするまで焼く。
    7. 焼き上がったら、砕いたポテトチップスをトッピングする。

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