AIに聞いてみた。
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ディヴェッラヴェルミッチェリーニを使用した美味しいレシピ
1. クリーミーなマッシュルームとほうれん草のヴェルミッチェリーニ
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材料:
- ディヴェッラヴェルミッチェリーニ 1袋 (500g)
- マッシュルーム 500g
- ほうれん草 250g
- バター 1/4カップ
- 薄力粉 1/4カップ
- 牛乳 2カップ
- パルメザンチーズ 1/2カップ
- 塩、コショウ
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作り方:
- ヴェルミッチェリーニを塩水でアルデンテに茹でる。
- 別の鍋でバターを溶かし、マッシュルームを炒める。
- ほうれん草を加えてしんなりするまで炒める。
- 薄力粉を振り入れ、1分間炒める。
- 牛乳を少しずつ加え、泡立て器で混ぜながらとろみをつける。
- パルメザンチーズを加え、とろけるまで混ぜる。
- 塩、コショウで味を整える。
- アルデンテに茹でたヴェルミッチェリーニを加えてソースと絡める。
2. 海老とアスパラガスのペペロンチーノ
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材料:
- ディヴェッラヴェルミッチェリーニ 1袋 (500g)
- 海老 250g
- アスパラガス 250g
- オリーブオイル 1/4カップ
- にんにく 2片 (みじん切り)
- 鷹の爪 1本 (種を取る)
- 白ワイン 1/4カップ
- パセリ お好みで
- 塩、コショウ
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作り方:
- ヴェルミッチェリーニを塩水でアルデンテに茹でる。
- 別の鍋でオリーブオイルを熱し、にんにくと鷹の爪を炒める。
- 海老を加えて炒め、色が変わるまで炒める。
- アスパラガスを加えてしんなりするまで炒める。
- 白ワインを加えて煮立たせ、アルコールを飛ばす。
- アルデンテに茹でたヴェルミッチェリーニを加えてソースと絡める。
- パセリを散らし、塩、コショウで味を整える。
3. 焼きトマトとモッツァレラのバジルヴェルミッチェリーニ
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材料:
- ディヴェッラヴェルミッチェリーニ 1袋 (500g)
- 焼きトマト 1缶 (400g)
- モッツァレラチーズ 125g (小さくちぎる)
- バジル 1/2カップ (みじん切り)
- オリーブオイル 1/4カップ
- 塩、コショウ
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作り方:
- ヴェルミッチェリーニを塩水でアルデンテに茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、焼きトマトを炒める。
- ヴェルミッチェリーニを加えてソースと絡める。
- モッツァレラチーズ、バジルを加える。
- 塩、コショウで味を整える。
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