コンテンツへスキップ
AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1.アイスクリームサンド
今川焼をトースターで軽く焼いて温める。
お好みのアイスを乗せる。
もう一枚の今川焼で挟む。
2.チョコレートフォンダン
今川焼を耐熱容器に入れ、電子レンジで1分ほど加熱する。
チョコレートチップまたは溶かしたチョコレートを加えて混ぜ合わせる。
再び電子レンジで1分ほど加熱し、チョコレートが溶けてとろっとするまで混ぜ合わせる。
3.マシュマロスモア
今川焼をトースターで軽く焼いて温める。
マシュマロを乗せ、電子レンジで10-15秒加熱して溶かす。
チョコレートソースをかける。
4.揚げ今川焼
今川焼を天ぷら粉の衣にくぐらせる。
熱した油でカリッとするまで揚げる。
お好みで砂糖をまぶしたり、フルーツソースをかけたりする。
5.今川焼ピザ
今川焼を半分に切る。
ピザソースを広げ、お好みのトッピング(チーズ、ペパロニ、野菜など)を乗せる。
トースターでピザが溶けてこんがりするまで加熱する。
6.今川焼フレンチトースト
今川焼を卵液に浸す。
バターを溶かしたフライパンで両面をこんがりと焼く。
シロップやフルーツ、ホイップクリームなどでお召し上がりください。
7.今川焼タルト
今川焼を型に並べる。
溶かしたチョコレートを流し込み、冷蔵庫で固める。
お好みのトッピング(ナッツ、ドライフルーツ、チョコレートチップなど)を散らす。