AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1.ガイヤーンのクリスピータコス
*ガイヤーンのクリスピータコス3-4枚
*千切りキャベツ1カップ
*スライスオニオン1/2個
*ピコ・デ・ガロ1/2カップ
*フレッシュコリアンダー小さじ1
*タコスソースお好みで
*ライムウェッジお好みで
1.ガイヤーンをオーブンで指示通りに調理します。
2.タコスシェルをフライパンまたはオーブンで温めます。
3.タコスシェルに千切りキャベツ、スライスオニオン、ピコ・デ・ガロを盛り付けます。
4.ガイヤーンとコリアンダーをトッピングします。
5.タコスソースとライムを添えます。
2.ガイヤーンのレタスラップ
*ガイヤーンのクリスピータコス2-3個
*大きなレタス葉4枚
*千切りニンジン1/2カップ
*スライスキュウリ1/2カップ
*スライス赤キャベツ1/2カップ
*フライドオニオンお好みで
*スィートチリソースお好みで
1.ガイヤーンをオーブンで指示通りに調理します。
2.レタス葉を洗ってペーパータオルで乾かします。
3.レタス葉にニンジン、キュウリ、赤キャベツを盛り付けます。
4.ガイヤーンとフライドオニオンをトッピングします。
5.スィートチリソースを添えます。
3.ガイヤーンのピザ
*ピザ生地1枚
*ピザソース1カップ
*モッツァレラチーズ1カップ
*ガイヤーンのクリスピータコス2-3個
*赤玉ねぎのスライス1/2個
*青ピーマンのスライス1/2個
1.オーブンを220度に予熱します。
2.ピザ生地にピザソースを塗ります。
3.モッツァレラチーズをトッピングします。
4.ガイヤーン、赤玉ねぎ、青ピーマンをトッピングします。
5.10-15分、またはチーズが溶けて縁がカリッとするまで焼きます。
4.ガイヤーンのスープ
*ガイヤーンのクリスピータコス2-3個
*鶏ガラスープ2カップ
*スライスマッシュルーム1/2カップ
*スライスニンジン1/2カップ
*スライスセロリ1/2カップ
*スライス玉ねぎ1/2個
*醤油大さじ1
*みりん大さじ1
1.ガイヤーンをオーブンで指示通りに調理します。
2.大きな鍋に鶏ガラスープを沸騰させます。
3.マッシュルーム、ニンジン、セロリ、玉ねぎを加えて10分煮込みます。
4.醤油とみりんを加えてさらに5分煮込みます。
5.ガイヤーンを加えて温めます。