カテゴリー
食べる

イオンのトップバリューの味付け三角いなりあげをもっと美味しくアレンジしたレシピをいくつか教えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1.甘酢生姜入り三角いなり

  • トップバリューの味付け三角いなりあげ(10個)
  • 甘酢生姜(10枚)
  • 寿司酢(大さじ1)
  • 作り方:

  • 1.三角いなりあげに寿司酢を染み込ませる。
  • 2.甘酢生姜を三角いなりあげの中心に挟む。
  • 2.梅しそ三角いなり

  • トップバリューの味付け三角いなりあげ(10個)
  • 赤じそ葉(10枚)
  • 梅干し(10個)
  • 作り方:

  • 1.梅干しを種を取り、実を叩いてペースト状にする。
  • 2.赤じそ葉に梅干しペーストを塗り、三角いなりあげの中心に挟む。
  • 3.かぼちゃとひじきの三角いなり

  • トップバリューの味付け三角いなりあげ(10個)
  • かぼちゃ(1/2カップ、一口大に切る)
  • ひじき(1/2カップ、戻して水気を切る)
  • 煮物用調味料(大さじ1)
  • 作り方:

  • 1.かぼちゃを柔らかく煮る。
  • 2.フライパンにひじきと煮物用調味料を入れ、水分がなくなるまで炒める。
  • 3.煮たかぼちゃと炒めたひじきを三角いなりあげの中心に詰める。
  • 4.サーモンとクリームチーズの三角いなり

  • トップバリューの味付け三角いなりあげ(10個)
  • サーモン(50g、一口大に切る)
  • クリームチーズ(50g)
  • 塩コショウ(適量)
  • 作り方:

  • 1.クリームチーズを柔らかくし、塩コショウで味付けする。
  • 2.三角いなりあげにサーモンとクリームチーズを詰める。
  • 5.アボカドとツナの三角いなり

  • トップバリューの味付け三角いなりあげ(10個)
  • アボカド(1個、一口大に切る)
  • ツナ缶(1缶、水気を切る)
  • マヨネーズ(大さじ1)
  • 塩コショウ(適量)
  • 作り方:

  • 1.ボウルにアボカド、ツナ、マヨネーズ、塩コショウを混ぜ合わせる。
  • 2.三角いなりあげにアボカドとツナのサラダを詰める。
  • コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です