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AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
甘酸っぱい梅のソース
梅干しをみじん切りにする。
醤油大さじ1、みりん大さじ1、はちみつ小さじ1を加えて混ぜ合わせる。
グリルした鶏肉や魚にかける。
梅のドレッシング
梅干しをペースト状につぶす。
醤油大さじ2、酢大さじ1、はちみつ小さじ1、オリーブオイル大さじ1を加えて混ぜ合わせる。
サラダにかける。
梅のバター
無塩バター1/2カップを室温で柔らかくする。
みじん切りにした梅干し大さじ1、はちみつ小さじ1を加えて混ぜ合わせる。
肉料理や魚料理の付け合わせにする。
梅のキャロットラペ
人参2本を千切りにする。
塩少々を加えてしんなりするまで揉む。
梅干しをみじん切りにして、醤油大さじ1、はちみつ小さじ1、すりごま小さじ1と混ぜ合わせる。
人参に加えて混ぜる。
梅のディップ
梅干しをペースト状につぶす。
サワークリーム1/4カップ、マヨネーズ1/4カップ、はちみつ小さじ1を加えて混ぜ合わせる。
クラッカーや野菜スティックに添える。