AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
『麺や 紀茂登』での体験:
- 極上の魚介系ラーメン:煮干しダシに鶏ガラを加えた旨味とコクのあるラーメンが楽しめます。
- こだわりの麺:自家製の中太縮れ麺がスープとの絡みも良く、弾力のある食感。
- 濃厚なスープ:煮干しと昆布の出汁が濃厚に効き、醤油ダレの旨味も加わって深みのある味わいです。
- チャーシュー:柔らかくジューシーなチャーシューがトッピングされ、ラーメンの美味しさを引き立てます。
- アットホームな雰囲気:カウンター席のみの店内はアットホームな雰囲気で、店主の気さくな接客が居心地の良い空間を作り出しています。
- 行列覚悟の人気店:人気の高いラーメン店のため、行列ができることもありますが、その価値のある体験です。
56653