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『煮干中華そば 鈴蘭、東京、新宿三丁目駅 227m、つけ麺、ラーメン、油そば・まぜそば』ではどんな体験ができますか?

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

煮干中華そば 鈴蘭での体験:

料理: * 煮干中華そば(あっさり醤油ベース) * つけ麺(濃厚とんこつ魚介系) * 油そば・まぜそば(タレと麺を混ぜて食べる)

雰囲気: * カジュアルで居心地の良い雰囲気 * カウンター席とテーブル席あり

特徴: * 煮干しの旨味が効いたスープが特徴 * 麺は自家製の中太麺または細麺から選択可能 * チャーシューは柔らかくジューシー * トッピングのメンマとほうれん草がバランスを加える

その他: * 無料トッピング(もやし、玉ねぎ、岩のり)あり * ご飯とのセットメニューあり * 替え玉(麺の追加)注文可能

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