AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
煮干中華そば 鈴蘭での体験:
料理: * 煮干中華そば(あっさり醤油ベース) * つけ麺(濃厚とんこつ魚介系) * 油そば・まぜそば(タレと麺を混ぜて食べる)
雰囲気: * カジュアルで居心地の良い雰囲気 * カウンター席とテーブル席あり
特徴: * 煮干しの旨味が効いたスープが特徴 * 麺は自家製の中太麺または細麺から選択可能 * チャーシューは柔らかくジューシー * トッピングのメンマとほうれん草がバランスを加える
その他: * 無料トッピング(もやし、玉ねぎ、岩のり)あり * ご飯とのセットメニューあり * 替え玉(麺の追加)注文可能
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