AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
TexturA(テクスチャー)
場所: 東京、日比谷駅より徒歩80m
コンセプト: イノベーティブなスペイン料理と中華料理の融合
体験:
- ユニークなフュージョン料理: スペイン料理の技巧と中華料理の食材と技法を融合させた、独創的な料理が楽しめます。
- 洗練された雰囲気: シックでモダンな店内は、親密でスタイリッシュな雰囲気を醸し出しています。
- 熟練したシェフの技: シェフのダビ・アズカルテが率いる熟練したチームが、芸術的なプレゼンテーションと絶妙な味を繰り広げます。
- 季節の食材: 料理にはその時々の旬の食材が使用されており、常に新鮮で季節感のあるメニューを提供しています。
- ワインとカクテル: スペインワインの幅広い品揃えや、中華料理にインスパイアされた創造的なカクテルを堪能できます。
- プライベートダイニング: プライベートダイニングスペースがあり、特別な機会やグループディナーに利用できます。
- ライブミュージック: 週末には、ライブ音楽が雰囲気を盛り上げます。
代表的な料理:
- 北京ダック風味のイベリコ豚のチャシュー
- エビのディムサム、黒ニンニクオイル
- トリュフ香る黒豚のセゴビア風ロースト
料金:
- おまかせコース:15,000円~20,000円
- アラカルト:5,000円~12,000円
予約:
事前の予約が強く推奨されます。
23012