カテゴリー
食べる

有機JAS認定 すだち果汁150mlでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

サッパリさん * 有機JAS認定 すだち果汁 30ml * 炭酸水 120ml * 氷 お好みで * 仕上げにスダチのスライスを添えて

さわやかカクテル * 有機JAS認定 すだち果汁 30ml * ウォッカ 45ml * シュガーシロップ 15ml * 氷 お好みで * シェイクまたはステアし、お好みでライムスライスとミントの葉を添えて

爽やかジェリー * 有機JAS認定 すだち果汁 100ml * 粉ゼラチン 5g * 水 大さじ3 * 砂糖 お好みで * ゼラチンを水でふやかしてから、レンジで溶かし、すだち果汁と砂糖を加えて混ぜる。容器に入れ、冷蔵庫で冷やし固める。

フレッシュドレッシング * 有機JAS認定 すだち果汁 30ml * オリーブオイル 60ml * 塩、コショウ お好みで * すだち果汁、オリーブオイル、塩、コショウを混ぜ合わせて、サラダにかける。

風味豊かなマリネ * 有機JAS認定 すだち果汁 60ml * 醤油 30ml * みりん 15ml * 砂糖 小さじ1 * 肉や魚をマリネ液に浸し、冷蔵庫で一晩以上寝かせる。焼いたりグリルしたりして、風味豊かな料理に仕上げる。

49

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です