AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. クリーミーなブラックペッパーソース
- 有機黒コショウパウダー 大さじ1
- 重いクリーム 1カップ
- バター 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
手順: 1. 小さなフライパンでバターを溶かします。 2. 有機黒コショウパウダーを加えて1分間、または香りが立つまで炒めます。 3. クリームを加え、かき混ぜながら弱火で煮詰めます。 4. 塩とコショウで味付けします。 5. 鶏肉、魚、パスタなどの料理に添えます。
2. スパイスの効いたポテトサラダ
- 有機黒コショウパウダー 小さじ1
- じゃがいも 1ポンド、皮をむいてさいの目に切る
- マヨネーズ 1/2カップ
- サワークリーム 1/4カップ
- ディジョンマスタード 大さじ1
- セロリ 1/2カップ、みじん切り
- 玉ねぎ 1/4カップ、みじん切り
手順: 1. じゃがいもを塩水で柔らかくなるまで茹でます。 2. じゃがいもが柔らかくなったら湯を捨て、冷まします。 3. 大きなボウルにじゃがいも、マヨネーズ、サワークリーム、マスタード、セロリ、玉ねぎ、有機黒コショウパウダーを混ぜ合わせます。 4. 塩とコショウで味付けします。 5. 冷蔵庫で1時間以上冷やしてからお召し上がりください。
3. ブラックペッパーチリ
- 有機黒コショウパウダー 大さじ2
- 豚肉挽き肉 1ポンド
- 玉ねぎ 1個、みじん切り
- ピーマン 1個、みじん切り
- トマト缶 (14オンス) 2個
- 赤豆缶 (15オンス) 1個
- 塩、コショウ 適量
手順: 1. 大きな鍋に有機黒コショウパウダー以外のすべての材料を入れます。 2. 弱火~中火でかき混ぜながら1時間、または肉に完全に火が通るまで煮込みます。 3. 塩とコショウで味付けします。 4. 米飯、パン、トルティーヤと一緒に召し上がってください。
4. ブラックペッパーチョコレートムース
- 有機黒コショウパウダー 小さじ1/2
- ビターチョコレート 12オンス、細かく刻む
- 生クリーム 1カップ
- 卵黄 4個
- グラニュー糖 1/4カップ
- バニラエッセンス 小さじ1/2
手順: 1. 小さな鍋に生クリームを入れます。沸騰直前まで熱します。 2. チョコレートを加え、なめらかになるまで泡だて器で混ぜます。 3. 別のボウルで卵黄と砂糖を白っぽくなるまで泡立てます。 4. チョコレートの混合物を卵黄の混合物に少しずつ加えて混ぜます。 5. バニラエッセンスを加えます。 6. 有機黒コショウパウダーを加え、混ぜ合わせます。 7. チョコレートムースをグラスに移し、冷蔵庫で少なくとも4時間冷やします。
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