カテゴリー
食べる

有機家 無添加 平飼い鶏の有精卵マヨネーズ 290g×2個 ★ コンパクト ★”旬菜健美”卵は平飼い鶏の有精卵を使用し、原材料に徹底して「自然」を追求したカラダにおいしいマヨネーズ…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: クリーミー卵サラダサンドイッチ

  • 平飼い鶏の有精卵マヨネーズをハードボイルドエッグと刻んだセロリ、玉ねぎと混ぜ合わせます。
  • 全粒パンに塗って、サンドイッチを作ります。

レシピ 2: サーモンのグリルとアスパラガスのマヨネーズソース

  • サーモンの切り身をグリルで焼きます。
  • アスパラガスを茹で、平飼い鶏の有精卵マヨネーズ、レモン汁、新鮮なハーブで作ったソースをかけていただきます。

レシピ 3: デビルドエッグの詰め物

  • 平飼い鶏の有精卵を半分に切り、黄身を出し、くずします。
  • 黄身を平飼い鶏の有精卵マヨネーズ、マスタード、刻んだピクルスと混ぜ合わせます。
  • 黄身を白身に詰め、パプリカを振りかけます。

レシピ 4: ツナとアボカドのサラダ

  • 平飼い鶏の有精卵マヨネーズをツナ、アボカド、刻んだ玉ねぎとセロリと混ぜ合わせます。
  • レモン汁と塩、コショウで味を整えます。

レシピ 5: 鶏肉のマヨネーズ焼き

  • 鶏肉の胸肉に平飼い鶏の有精卵マヨネーズ、パン粉、パルメザンチーズをまぶします。
  • 200℃のオーブンでこんがりと焼きます。

70

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です