AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: クリーミー卵サラダサンドイッチ
- 平飼い鶏の有精卵マヨネーズをハードボイルドエッグと刻んだセロリ、玉ねぎと混ぜ合わせます。
- 全粒パンに塗って、サンドイッチを作ります。
レシピ 2: サーモンのグリルとアスパラガスのマヨネーズソース
- サーモンの切り身をグリルで焼きます。
- アスパラガスを茹で、平飼い鶏の有精卵マヨネーズ、レモン汁、新鮮なハーブで作ったソースをかけていただきます。
レシピ 3: デビルドエッグの詰め物
- 平飼い鶏の有精卵を半分に切り、黄身を出し、くずします。
- 黄身を平飼い鶏の有精卵マヨネーズ、マスタード、刻んだピクルスと混ぜ合わせます。
- 黄身を白身に詰め、パプリカを振りかけます。
レシピ 4: ツナとアボカドのサラダ
- 平飼い鶏の有精卵マヨネーズをツナ、アボカド、刻んだ玉ねぎとセロリと混ぜ合わせます。
- レモン汁と塩、コショウで味を整えます。
レシピ 5: 鶏肉のマヨネーズ焼き
- 鶏肉の胸肉に平飼い鶏の有精卵マヨネーズ、パン粉、パルメザンチーズをまぶします。
- 200℃のオーブンでこんがりと焼きます。
70