AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
有機ホワイトペッパーパウダー使用の美味しいレシピ
クリームパスタ
-
材料:
- ペンネ 1/2 カップ
- 牛乳 1/2 カップ
- 生クリーム 1/4 カップ
- バター 2 столо匙
- 塩、コショウ 適量
- 有機ホワイトペッパーパウダー 1/2 小さじ
-
作り方:
- ペンネを塩水で茹でる。
- フライパンにバターを溶かして、有機ホワイトペッパーパウダーを炒める。
- 牛乳と生クリームを加えて煮詰める。
- 茹でたペンネを加えてソースと絡める。
- 塩とコショウで味を整える。
鶏肉のホワイトペッパー炒め
-
材料:
- 鶏もも肉 1/2 枚
- 玉ねぎ 1/4 個
- パプリカ 1/4 個
- 塩、コショウ 適量
- 有機ホワイトペッパーパウダー 1/4 小さじ
- 醤油 大さじ 1
- 酒 大さじ 1
- みりん 大さじ 1
-
作り方:
- 鶏もも肉を一口大に切る。
- 野菜は一口大に切る。
- フライパンに鶏肉を入れて炒める。
- 火が通ったら野菜を加えてさらに炒める。
- 塩、コショウ、有機ホワイトペッパーパウダーで味を整える。
- 調味料を加えて絡める。
ホワイトペッパークリームスープ
-
材料:
- じゃがいも 2 個
- 玉ねぎ 1/2 個
- バター 2 столо匙
- 薄力粉 2 столо匙
- 牛乳 2 カップ
- 塩、コショウ 適量
- 有機ホワイトペッパーパウダー 1/4 小さじ
-
作り方:
- じゃがいもと玉ねぎは皮をむいて一口大に切る。
- フライパンにバターを溶かして、じゃがいもと玉ねぎを炒める。
- 薄力粉を加えて混ぜる。
- 牛乳を少しずつ加えながら混ぜる。
- 煮立ったら塩、コショウ、有機ホワイトペッパーパウダーで味を整える。
- なめらかになるまでブレンダーにかける。
63