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有機ビーガンマヨネーズ風 125g 3種 18本セット 業務用 Emils オーガニック 有機 卵不使用 大豆不使用 乳製品不使用 ヴィーガン グルテンフリーでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: アーティチョークとオリーブのパスタサラダ

  • 有機ビーガンマヨネーズ風:1/4 カップ
  • ゆでたパスタ:1 カップ
  • 塩水漬けアーティチョークの缶詰:1 カップ(みじん切り)
  • ピットなしオリーブの缶詰:1/2 カップ(みじん切り)
  • フレッシュなパセリ:大さじ 1(みじん切り)
  • レモン汁:大さじ 1
  • 塩、コショウ:少々

手順:

  1. パスタをパッケージの指示に従って茹でます。
  2. 大きなボウルに、茹でたパスタ、ビーガンマヨネーズ風、アーティチョーク、オリーブ、パセリを合わせます。
  3. レモン汁を加え、よく混ぜ合わせます。
  4. 塩とコショウで味を調えます。

レシピ 2: 焼き野菜のラップ

  • 有機ビーガンマヨネーズ風:1/4 カップ
  • 好みの野菜(ズッキーニ、ナス、パプリカなど):1 カップ(一口大に切る)
  • オリーブオイル:大さじ 1
  • 塩、コショウ:少々
  • 全粒トルティーヤ:6 枚

手順:

  1. オーブンを摂氏200度に予熱します。
  2. 野菜をオリーブオイル、塩、コショウで和えます。
  3. 野菜を天板に並べ、柔らかくこんがりするまで約15分間焼きます。
  4. トルティーヤを温め、ビーガンマヨネーズ風を塗ります。
  5. 焼き野菜をトルティーヤの上にのせ、巻きます。

レシピ 3: ヴィーガンポテトサラダ

  • 有機ビーガンマヨネーズ風:1/2 カップ
  • じゃがいも:500g(皮をむき、さいの目に切る)
  • セロリ:1/2 カップ(みじん切り)
  • 玉ねぎ:1/4 カップ(みじん切り)
  • ピクルス:1/4 カップ(みじん切り)
  • ハーブ(ディル、チャイブなど):大さじ 1(みじん切り)
  • 塩、コショウ:少々

手順:

  1. じゃがいもを塩水で柔らかく茹でます。
  2. じゃがいもが柔らかくなったら、お湯を切ります。
  3. 大きなボウルに、じゃがいも、ビーガンマヨネーズ風、セロリ、玉ねぎ、ピクルス、ハーブを合わせます。
  4. 塩とコショウで味を調えます。
  5. 冷蔵庫で冷やしてからお召し上がりください。

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