AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: アーティチョークとオリーブのパスタサラダ
- 有機ビーガンマヨネーズ風:1/4 カップ
- ゆでたパスタ:1 カップ
- 塩水漬けアーティチョークの缶詰:1 カップ(みじん切り)
- ピットなしオリーブの缶詰:1/2 カップ(みじん切り)
- フレッシュなパセリ:大さじ 1(みじん切り)
- レモン汁:大さじ 1
- 塩、コショウ:少々
手順:
- パスタをパッケージの指示に従って茹でます。
- 大きなボウルに、茹でたパスタ、ビーガンマヨネーズ風、アーティチョーク、オリーブ、パセリを合わせます。
- レモン汁を加え、よく混ぜ合わせます。
- 塩とコショウで味を調えます。
レシピ 2: 焼き野菜のラップ
- 有機ビーガンマヨネーズ風:1/4 カップ
- 好みの野菜(ズッキーニ、ナス、パプリカなど):1 カップ(一口大に切る)
- オリーブオイル:大さじ 1
- 塩、コショウ:少々
- 全粒トルティーヤ:6 枚
手順:
- オーブンを摂氏200度に予熱します。
- 野菜をオリーブオイル、塩、コショウで和えます。
- 野菜を天板に並べ、柔らかくこんがりするまで約15分間焼きます。
- トルティーヤを温め、ビーガンマヨネーズ風を塗ります。
- 焼き野菜をトルティーヤの上にのせ、巻きます。
レシピ 3: ヴィーガンポテトサラダ
- 有機ビーガンマヨネーズ風:1/2 カップ
- じゃがいも:500g(皮をむき、さいの目に切る)
- セロリ:1/2 カップ(みじん切り)
- 玉ねぎ:1/4 カップ(みじん切り)
- ピクルス:1/4 カップ(みじん切り)
- ハーブ(ディル、チャイブなど):大さじ 1(みじん切り)
- 塩、コショウ:少々
手順:
- じゃがいもを塩水で柔らかく茹でます。
- じゃがいもが柔らかくなったら、お湯を切ります。
- 大きなボウルに、じゃがいも、ビーガンマヨネーズ風、セロリ、玉ねぎ、ピクルス、ハーブを合わせます。
- 塩とコショウで味を調えます。
- 冷蔵庫で冷やしてからお召し上がりください。
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