AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- カプレーゼの変形
- フレッシュモッツァレラチーズとトマトをスライスし、有機バルサミコ酢(白)を回しかける。バジルを添える。
- マッシュルームのマリネ
- マッシュルームをスライスし、有機バルサミコ酢(白)、オリーブオイル、ハーブでマリネする。
サラダ
- グリーンサラダのドレッシング
- 有機バルサミコ酢(白)、オリーブオイル、ディジョンマスタード、蜂蜜を混ぜ合わせてドレッシングを作る。
- イチジクとゴルゴンゾーラのサラダ
- イチジクをスライスし、ゴルゴンゾーラチーズを崩してサラダにする。有機バルサミコ酢(白)を回しかける。
メインコース
- グリルのサーモンのソース
- 有機バルサミコ酢(白)、醤油、砂糖、ジンジャーを混ぜ合わせてソースを作る。グリルのサーモンにかける。
- チキンのローストの釉
- 有機バルサミコ酢(白)、蜂蜜、タイム、ローズマリーを混ぜ合わせて釉を作る。チキンのローストにかける。
デザート
- フレッシュフルーツの添え物
- イチゴ、ブルーベリー、ラズベリーをボウルに入れ、有機バルサミコ酢(白)を回しかける。
- バルサミコ酢のティラミス
- エスプレッソに有機バルサミコ酢(白)を加えてティラミスの層を作る。
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