AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
有機アップルビネガーを使った美味しいレシピ
1. マリネード
- オリーブオイル 1/2 カップ
- 有機アップルビネガー 1/4 カップ
- ニンニクのすりおろし 1 片
- タイムとローズマリー(新鮮または乾燥)各小さじ 1
- 塩、コショウ
肉、魚、野菜をマリネードし、風味豊かでジューシーに仕上げます。
2. サラダドレッシング
- 有機アップルビネガー 1/4 カップ
- オリーブオイル 1/2 カップ
- ディジョンマスタード 大さじ 1
- はちみつ またはメープルシロップ 小さじ 1
- 塩、コショウ
新鮮な野菜サラダに風味を追加します。
3. ベジブルース
- 有機アップルビネガー 1/2 カップ
- ビートジュース 1 カップ
- ニンジンジュース 1 カップ
- セロリスティック 1 本
- パセリ 1/2 カップ
栄養価の高い、爽やかな飲み物で、消化を改善します。
4. ショットドリンク
- 有機アップルビネガー 大さじ 1
- 生姜のすりおろし 1/4 インチ
- レモン汁 小さじ 1
- 水 1/2 カップ
空腹時または毎日のルーチンの一部として、免疫力を高め、消化を改善します。
5. 調味料
- 有機アップルビネガー 数滴
- オリーブオイル 数滴
- 塩、コショウ
スープ、ソース、シチューに風味を加えるために使用します。酢の酸味と風味が料理を引き立てます。
6. ジューシーな焼き肉
- 有機アップルビネガー 1/4 カップ
- ウスターソース 1/4 カップ
- ケチャップ 1/4 カップ
- ブラウンシュガー 大さじ 2
- マスタード 大さじ 1
このソースを肉に塗り、ジューシーで風味豊かな焼き上がりにします。
7. クレンジングトナー
- 有機アップルビネガー 1/2 カップ
- 水 1/2 カップ
肌に優しく、汚れや過剰な油分を取り除く、天然のクレンジングトナーです。
52