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麺つゆ ざるめんつゆ大 液体ストレートタイプ 業務用 小袋 64g×40食 蕎麦 麺弁当のつゆ | 麺つゆ めんつゆ だしつゆ 天つゆ そばつゆ 業務用食材 仕入 模擬店 出前 料…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ざるそば弁当

  • ゆでた蕎麦を流水で洗い、ざるにあげ、麺つゆをかけて食べる。
  • 具材として、錦糸卵、かまぼこ、ネギなどを添える。

天ぷらそば

  • 麺つゆに水を加えて好みの濃さに薄め、天ぷらを浸して食べる。
  • 天ぷらには、エビ、野菜、魚介類などを使用する。

冷やし中華

  • ゆでた中華麺を流水で洗い、ざるにあげ、麺つゆをかけて食べる。
  • 具材として、ハム、卵、きゅうり、トマトなどを添える。

うどんすき

  • 麺つゆに好みの野菜や肉を加え、煮込んで食べる。
  • うどん、または蕎麦を好みの分量煮込む。
  • 具材には、白菜、人参、しめじ、豚肉などを使用する。

冷やし担々麺

  • 麺つゆに芝麻醤、豆板醤、ラー油などを加えて好みの濃さに薄め、ゆでた麺にかける。
  • 具材として、ひき肉、キュウリ、ネギなどを添える。

和風パスタ

  • 麺つゆにバター、醤油、ニンニクなどを加えて好みの濃さに薄め、ゆでたパスタと和える。
  • 具材として、ベーコン、ほうれん草、きのこなどを使用する。

マリネ

  • 麺つゆに酢、オリーブオイル、ハーブなどを加えて好みの味に調え、肉や魚介類を漬け込む。

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