AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
無添加バルサミコ酢 ジロロモーニを使用したレシピ
1. バルサミコチキン
- 材料:
- 鶏もも肉 500g
- 無添加バルサミコ酢 ジロロモーニ 大さじ2
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- 鶏もも肉を一口大に切る。
- ボウルに鶏もも肉、バルサミコ酢、オリーブオイル、塩、コショウを入れて混ぜ合わせる。
- フライパンで中火で鶏もも肉を焼く。全体に火が通ったら完成。
2. バルサミコドレッシングサラダ
- 材料:
- お好みの野菜 (レタス、トマト、きゅうりなど) 適量
- 無添加バルサミコ酢 ジロロモーニ 大さじ2
- オリーブオイル 大さじ1
- Dijonマスタード 小さじ1
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- 野菜を一口大に切る。
- ボウルにバルサミコ酢、オリーブオイル、Dijonマスタード、塩、コショウを入れて混ぜ合わせる。
- 野菜とドレッシングを混ぜ合わせる。
3. バルサミコ豚肉
- 材料:
- 豚ロース肉 500g
- 無添加バルサミコ酢 ジロロモーニ 大さじ4
- 醤油 大さじ2
- みりん 大さじ2
- 酒 大さじ1
- 作り方:
- 豚ロース肉を一口大に切る。
- ボウルにバルサミコ酢、醤油、みりん、酒を入れて混ぜ合わせる。
- 豚ロース肉を漬け込んで30分ほど置く。
- フライパンで豚ロース肉を焼く。全体に火が通ったら完成。
4. バルサミコフルーツ
- 材料:
- お好みのフルーツ (イチゴ、ブルーベリー、ラズベリーなど) 適量
- 無添加バルサミコ酢 ジロロモーニ 大さじ1
- お好みのハーブ (ミント、バジルなど) 適量
- 作り方:
- フルーツを洗って一口大に切る。
- バルサミコ酢をフルーツに回しかける。
- ハーブを添える。
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