AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
煮物
- ぶりの照り焼き: ブリを無添加つゆの素に漬け込み、照りが出るまで焼き上げます。
- 鶏大根: 鶏肉と大根を無添加つゆの素で煮込み、柔らかく仕上がったら仕上げにみりんを加えます。
- きんぴらごぼう: ごぼうとにんじんを無添加つゆの素と砂糖で炒めます。※砂糖は甘みを加えるためお好みで調整してください。
炒め物
- 野菜炒め: キャベツ、にんじん、玉ねぎなどの野菜を無添加つゆの素で炒めます。肉や魚介を加えてもおいしいです。
- 豚バラ大根の炒め煮: 豚バラと大根を無添加つゆの素で炒めて、最後に水を加えて煮込みます。
- 牛ごぼう炒め: 牛肉とごぼうを無添加つゆの素とみりんで炒めます。※みりんは照りが出るためお好みで調整してください。
麺類
- かけうどん: 無添加つゆの素を水で希釈して、ゆでたうどんにかけていただきます。
- つゆそば: 無添加つゆの素を水で希釈して、ゆでたそばにかけていただきます。
- つけ麺: 無添加つゆの素を濃いめに希釈して、つけ汁にします。※好みでネギやわさびなどの薬味を加えてください。
その他
- お吸い物: 無添加つゆの素を水で希釈して、わかめや豆腐などの具材を加えます。
- ドレッシング: 無添加つゆの素を酢やオリーブオイルと混ぜ合わせ、サラダのドレッシングにします。
- 煮物料理の下味: 煮物料理の下味として、無添加つゆの素を食材に漬け込みます。
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