AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ピクルス
- 胡瓜、玉ねぎ、人参などお好みの野菜をスライスする。
- 鍋に明治屋 ポンティ ワインビネガー白、砂糖、塩を合わせて加熱する。
- 沸騰したら野菜を加えて火を止め、冷ます。
- 野菜が完全に漬かるまで一晩冷蔵庫で寝かせる。
2. マリネード
- 鶏肉、豚肉、魚などの肉に明治屋 ポンティ ワインビネガー白、オリーブオイル、ハーブやスパイスを加えてマリネする。
- 冷蔵庫で少なくとも30分間マリネし、その後グリル、ソテー、ローストする。
3. サラダドレッシング
- 明治屋 ポンティ ワインビネガー白、オリーブオイル、ディジョンマスタード、蜂蜜、塩、胡椒を混ぜ合わせて乳化させる。
- サラダに加えて和える。
4. ソース
- 明治屋 ポンティ ワインビネガー白、赤ワイン、鶏ガラスープを煮詰めてソースを作る。
- ローストした肉や魚に添える。
5. パスタソース
- 明治屋 ポンティ ワインビネガー白、オリーブオイル、刻んだ玉ねぎ、ニンニクを炒める。
- トマト缶とハーブを加えて煮詰める。
- 茹でたパスタと和える。
6. ベジタブルのロースト
- じゃがいも、にんじん、パースニップなどの野菜をオリーブオイル、明治屋 ポンティ ワインビネガー白、ハーブで和える。
- オーブンでローストしてカリカリにする。
7. フルーツのコンポート
- イチゴ、ブルーベリー、ラズベリーなどのフルーツに明治屋 ポンティ ワインビネガー白、砂糖を加える。
- 煮詰めてフルーツのコンポートを作る。
- パンケーキ、ワッフル、アイスクリームに添える。
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