AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜 * バルサミコとブッラータのブルスケッタ: バルサミコをかけたブッラータチーズを、こんがりトーストしたパンの上にのせる。 * カプレーゼサラダのバルサミコ添え: フレッシュなモッツァレラチーズとトマトを組み合わせ、明治屋 ポンティ バルサミコをかける。
メインコース * バルサミコマリネのグリルしたマグロ: マグロをバルサミコ、オリーブオイル、ハーブでマリネし、グリルでこんがり焼く。 * バルサミコソースのローストチキン: チキンを塩、コショウで味付けし、バルサミコとバターを入れたソースでローストする。
付け合わせ * ローストした野菜のバルサミコ風味: ニンジン、パースニップ、セロリなどの野菜をローストし、バルサミコとハチミツで作ったシロップをかける。 * バルサミコクレマのポテト: じゃがいもをマッシュし、明治屋 ポンティ バルサミコ、バター、パルメザンチーズを混ぜ合わせる。
デザート * バルサミコがけのイチゴ: 新鮮なイチゴに明治屋 ポンティ バルサミコをかける。 * バルサミコとマスカルポーネのクレープ: クレープにマスカルポーネチーズを塗り、明治屋 ポンティ バルサミコをかける。
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