AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
あかしあ蜂蜜の和風アレンジ
- あかしあ蜂蜜の黒酢ドリンク
- 黒酢:大さじ1
- あかしあ蜂蜜:大さじ1
- 水:200ml
- 生姜のすりおろし:小さじ1/2
-
作り方:材料をすべて混ぜ合わせる。
-
あかしあ蜂蜜のゴマだれ
- 味噌:大さじ1
- みりん:大さじ1
- しょうゆ:小さじ1
- あかしあ蜂蜜:小さじ1
- すりごま:大さじ2
- 水:大さじ1
-
作り方:材料をすべて混ぜ合わせる。
-
あかしあ蜂蜜の和え物
- 野菜(きゅうり、大根、にんじんなど):適量
- あかしあ蜂蜜:大さじ1
- すし酢:大さじ1
- 作り方:野菜を千切りにし、あかしあ蜂蜜とすし酢で和える。
あかしあ蜂蜜の洋風アレンジ
- あかしあ蜂蜜のマスタードソース
- マスタード:大さじ2
- あかしあ蜂蜜:大さじ1
- オリーブオイル:大さじ1
-
作り方:材料をすべて混ぜ合わせる。
-
あかしあ蜂蜜のヨーグルトパフェ
- ヨーグルト:適量
- あかしあ蜂蜜:適量
- 果物(いちご、バナナ、ブルーベリーなど):適量
- グラノーラ:適量
-
作り方:グラスにヨーグルト、あかしあ蜂蜜、果物、グラノーラを層にして盛る。
-
あかしあ蜂蜜のマドレーヌ
- バター:100g
- 砂糖:100g
- 卵:2個
- 薄力粉:100g
- あかしあ蜂蜜:大さじ2
- ベーキングパウダー:小さじ1
- 作り方:バターと砂糖を白っぽくなるまで混ぜ、卵を1個ずつ加え、薄力粉、あかしあ蜂蜜、ベーキングパウダーを加えて混ぜる。型に流し入れて、180℃に予熱したオーブンで20分ほど焼く。
1130