AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. スッキリ塩だれカツオのたたき
- 材料: カツオのたたき、超特選有機醤油うすくち、レモン汁、ごま油、刻みねぎ
- 作り方: カツオのたたきを一口大に切り、超特選有機醤油うすくち、レモン汁、ごま油、刻みねぎを混ぜた調味料で和える。
2. 旨味たっぷり親子丼
- 材料: 鶏もも肉、玉ねぎ、卵、超特選有機醤油うすくち、酒、みりん、だし汁
- 作り方: 鶏もも肉と玉ねぎを炒め、超特選有機醤油うすくち、酒、みりん、だし汁で味付けする。卵でとじてご飯にかける。
3. さっぱりレモン唐揚げ
- 材料: 鶏もも肉、超特選有機醤油うすくち、レモン汁、片栗粉
- 作り方: 鶏もも肉を一口大に切り、超特選有機醤油うすくち、レモン汁と混ぜ合わせる。片栗粉をまぶして唐揚げにし、レモンを添える。
4. 旨味しみしみ焼きサバ
- 材料: サバ、超特選有機醤油うすくち、酒、みりん、砂糖
- 作り方: サバを両面に焼き、超特選有機醤油うすくち、酒、みりん、砂糖を混ぜたタレを塗りながら焼く。
5. コク深い和風マリネサラダ
- 材料: お好みの野菜、超特選有機醤油うすくち、酢、オリーブオイル、塩、こしょう
- 作り方: お好みの野菜を一口大に切り、超特選有機醤油うすくち、酢、オリーブオイル、塩、こしょうを混ぜたマリネ液に漬け込む。
2163