AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- うすくち醤油と梅の和風カルパッチョ: 魚介類(サーモン、鯛など)をうすくち醤油、梅干し、すりおろした生姜、みりんでマリネします。
- うすくち醤油と柚子胡椒の焼き鳥: 鶏肉をうすくち醤油、柚子胡椒、蜂蜜でマリネし、焼き上げます。
メインコース
- うすくち醤油とみりんの照り焼きチキン: 鶏肉をうすくち醤油、みりん、砂糖、ショウガで煮込み、照り焼きにします。
- うすくち醤油と酒蒸し: 魚や野菜をうすくち醤油、酒、だし汁で蒸し上げます。
副菜
- うすくち醤油とごま油のほうれん草のおひたし: ほうれん草を茹で、うすくち醤油、ごま油、白ごまで和えます。
- うすくち醤油とカツオ節の冷奴: 豆腐にうすくち醤油、カツオ節、刻みネギを添えます。
麺類
- うすくち醤油と生姜の冷やしうどん: うどんを冷やして、うすくち醤油、おろし生姜、刻みネギ、みょうがを添えます。
- うすくち醤油と煮干しのだしそば: 煮干しの出汁にうすくち醤油、そば、お好みのトッピング(ネギ、わかめ、天ぷらなど)を加えます。
その他
- うすくち醤油と梅のドレッシング: うすくち醤油、梅干し、オリーブオイルを混ぜ合わせ、サラダのドレッシングとして使用します。
- うすくち醤油と酒の佃煮: ゴボウやニンジンなどの野菜をうすくち醤油、酒、砂糖で煮込みます。
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