カテゴリー
食べる

[PR] 超特選 うすむらさき生 500ml(チョーコー醤油)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • うすむらさき生を使ったカプレーゼ
  • 薄くスライスしたモッツァレラチーズとトマトを重ね、うすむらさき生で味付けします。バジルを添えて。

  • うすむらさき生とアボカドのタルタル

  • 熟したアボカドをフォークでつぶし、うすむらさき生、ライム汁、塩コショウで味付けします。タコスチップスやクラッカーと一緒に。

メイン料理

  • うすむらさき生でマリネしたグリルチキン
  • 鶏もも肉をうすむらさき生、オリーブオイル、ハーブでマリネします。グリルして、焼き上がった鶏肉にマリネ液をかけて。

  • うすむらさき生を使った照り焼きサーモン

  • サーモンの切り身やうすむらさき生、蜂蜜、醤油を合わせたタレで煮込みます。照りが出るまで煮詰めます。

  • うすむらさき生のヴィーガンパスタ

  • スパゲッティを茹で、うすむらさき生、オリーブオイル、ニンニク、パルメザンチーズのヴィーガン版でソースを作ります。野菜を加えてもおいしいです。

サイドディッシュ

  • うすむらさき生とゴマのコールスロー
  • 千切りキャベツとニンジンのサラダに、うすむらさき生、白ゴマ、塩コショウを加えます。

  • うすむらさき生とミョウガの酢の物

  • ミョウガを薄切りにして、うすむらさき生、酢、砂糖で酢の物を作ります。冷やして召し上がれ。

デザート

  • うすむらさき生を使ったフルーツポンチ
  • カットしたフルーツをうすむらさき生、炭酸水、氷と一緒にグラスに入れます。フルーツの甘みと酸味を活かした爽やかなドリンクです。

  • うすむらさき生とヨーグルトのムース

  • プレーンヨーグルトとゼラチンを合わせ、うすむらさき生で味付けします。冷やして固めれば、爽やかなムースの完成です。

2132

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です