AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- うすむらさき生を使ったカプレーゼ
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薄くスライスしたモッツァレラチーズとトマトを重ね、うすむらさき生で味付けします。バジルを添えて。
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うすむらさき生とアボカドのタルタル
- 熟したアボカドをフォークでつぶし、うすむらさき生、ライム汁、塩コショウで味付けします。タコスチップスやクラッカーと一緒に。
メイン料理
- うすむらさき生でマリネしたグリルチキン
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鶏もも肉をうすむらさき生、オリーブオイル、ハーブでマリネします。グリルして、焼き上がった鶏肉にマリネ液をかけて。
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うすむらさき生を使った照り焼きサーモン
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サーモンの切り身やうすむらさき生、蜂蜜、醤油を合わせたタレで煮込みます。照りが出るまで煮詰めます。
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うすむらさき生のヴィーガンパスタ
- スパゲッティを茹で、うすむらさき生、オリーブオイル、ニンニク、パルメザンチーズのヴィーガン版でソースを作ります。野菜を加えてもおいしいです。
サイドディッシュ
- うすむらさき生とゴマのコールスロー
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千切りキャベツとニンジンのサラダに、うすむらさき生、白ゴマ、塩コショウを加えます。
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うすむらさき生とミョウガの酢の物
- ミョウガを薄切りにして、うすむらさき生、酢、砂糖で酢の物を作ります。冷やして召し上がれ。
デザート
- うすむらさき生を使ったフルーツポンチ
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カットしたフルーツをうすむらさき生、炭酸水、氷と一緒にグラスに入れます。フルーツの甘みと酸味を活かした爽やかなドリンクです。
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うすむらさき生とヨーグルトのムース
- プレーンヨーグルトとゼラチンを合わせ、うすむらさき生で味付けします。冷やして固めれば、爽やかなムースの完成です。
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