AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
メイン料理
- 海の精うすくち醤油漬け照り焼きサーモン
-
サーモンを海の精うすくち醤油、みりん、酒に漬け込み、オーブンでこんがりと焼く。
-
鶏のから揚げ 海の精うすくち醤油風味
-
鶏肉を海の精うすくち醤油、生姜、ニンニクで漬け込み、片栗粉をまぶして揚げる。
-
海の精うすくち醤油で作るローストポーク
- 豚肩ロースを海の精うすくち醤油、ローズマリー、タイムで漬け込み、オーブンでジューシーにローストする。
副菜
- 小松菜とエリンギの海の精うすくち醤油炒め
-
小松菜とエリンギを海の精うすくち醤油、にんにくでさっと炒める。
-
野菜のマリネ 海の精うすくち醤油ドレッシング
-
野菜を海の精うすくち醤油、オリーブオイル、酢、ハーブでマリネする。
-
温泉卵の海の精うすくち醤油漬け
- 温泉卵を海の精うすくち醤油に漬け込み、コクと旨味をプラスする。
その他
- 海の精うすくち醤油ラーメン
-
豚骨スープに海の精うすくち醤油を加えて旨味をアップさせる。
-
海の精うすくち醤油を使った炊き込みご飯
-
お米と海の精うすくち醤油、具材を炊いて風味豊かな炊き込みご飯を作る。
-
海の精うすくち醤油のたれ
- 海の精うすくち醤油、酒、みりん、砂糖を煮詰めて、寿司や刺身のたれとして使用する。
2162