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国産 天然ハチミツ さくらんぼ 瓶タイプ 300g 非加熱 はちみつ 蜂蜜 ギフト 瓶詰 国産蜂蜜でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

桜んぼ蜂蜜を使ったアレンジレシピ

桜んぼ蜂蜜とヨーグルトスムージー * ヨーグルト 1カップ * 桜んぼ蜂蜜 2大さじ * 牛乳 1/2カップ * お好みの果物 (例: バナナ、ベリー)

桜んぼ蜂蜜とカッテージチーズのディップ * カッテージチーズ 1カップ * 桜んぼ蜂蜜 2大さじ * シナモン小さじ1/2

桜んぼ蜂蜜と鶏肉のソテー * 鶏もも肉 4枚 * 桜んぼ蜂蜜 2大さじ * オリーブオイル 大さじ1 * 塩、コショウ

桜んぼ蜂蜜とサーモンのグリル * サーモン切り身 4切れ * 桜んぼ蜂蜜 2大さじ * レモン汁 大さじ1 * ディル お好みで

桜んぼ蜂蜜とサラダドレッシング * バルサミコ酢 大さじ2 * 桜んぼ蜂蜜 大さじ1 * オリーブオイル 大さじ3 * 塩、コショウ

桜んぼ蜂蜜と焼き鳥のタレ * 醤油 1/2カップ * 桜んぼ蜂蜜 大さじ2 * みりん 大さじ1 * にんにくすりおろし 1かけ

手順:

  1. 桜んぼ蜂蜜とヨーグルトスムージー: 材料をすべてブレンダーに入れ、滑らかになるまで混ぜる。
  2. 桜んぼ蜂蜜とカッテージチーズのディップ: すべての材料をボウルに入れ、よく混ぜる。
  3. 桜んぼ蜂蜜と鶏肉のソテー: 鶏肉に塩とコショウで下味をつけ、フライパンでオリーブオイルを熱してソテーする。鶏肉にほぼ火が通ったら、桜んぼ蜂蜜を加えて両面をコーティングし、さらに数分間調理する。
  4. 桜んぼ蜂蜜とサーモンのグリル: サーモンに塩とコショウで下味をつけ、グリルまたはオーブンでグリルする。グリルしてから、桜んぼ蜂蜜とレモン汁を組み合わせたものをサーモンに塗る。
  5. 桜んぼ蜂蜜とサラダドレッシング: すべての材料を瓶に入れ、よく振る。
  6. 桜んぼ蜂蜜と焼き鳥のタレ: すべての材料を小鍋に入れ、弱火にかけて混ぜる。たれがとろりとしてくるまで煮続ける。

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