AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ゆりの木のハチミツ レモンティー
材料: * 紅茶のティーバッグ 1個 * お湯 1カップ * ゆりの木のハチミツ 大さじ1 * レモン 1/2個、絞ったもの
作り方: 1. カップにお湯を注ぎ、ティーバッグを入れて5分間浸す。 2. ティーバッグを取り出し、ゆりの木のハチミツを加えてかき混ぜる。 3. レモン汁を加えて混ぜる。
レシピ 2: 藤原黄金蜂蜜 ヨーグルトディップ
材料: * プレーンヨーグルト 1カップ * 藤原黄金蜂蜜 大さじ2 * バニラエッセンス 小さじ1/2 * フルーツやナッツ お好みで
作り方: 1. ボウルにヨーグルト、藤原黄金蜂蜜、バニラエッセンスを入れて混ぜる。 2. フルーツやナッツを添える。
レシピ 3: ゆりの木のハチミツ マリネード焼きサーモン
材料: * サーモン切り身 4切 * ゆりの木のハチミツ 大さじ2 * 醤油 大さじ1 * みりん 大さじ1 * 生姜 みじん切り 小さじ1 * ニンニク みじん切り 小さじ1
作り方: 1. ボウルにゆりの木のハチミツ、醤油、みりん、生姜、ニンニクを入れて混ぜる。 2. サーモン切り身をマリネード液に入れ、冷蔵庫で最低30分間浸す。 3. フライパンまたはオーブンでサーモンをこんがりと焼いて、マリネード液もかける。
レシピ 4: 藤原黄金蜂蜜 パンプキンパイ
材料: * かぼちゃのピューレ 1カップ * 藤原黄金蜂蜜 1/2カップ * シナモン 小さじ1/2 * ナツメグ 小さじ1/4 * クラスト生地 1個 * ホイップクリーム お好みで
作り方: 1. パイ皿にクラスト生地を広げ、フォークで穴を開ける。 2. ボウルにかぼちゃのピューレ、藤原黄金蜂蜜、シナモン、ナツメグを入れて混ぜる。 3. フィリングをクラスト生地に流し込み、375°F (190°C) のオーブンで45〜50分間焼く。 4. 冷めてからホイップクリームを添える。
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