AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
菩提樹のはちみつを使った美味しいレシピ
1. 菩提樹はちみつのヨーグルトがけ * プレーンヨーグルトに菩提樹はちみつを大さじ1杯かける。 * お好みのフルーツやナッツをトッピングする。 * 朝食や軽食に。
2. 菩提樹はちみつのトースト * トーストしたパンに菩提樹はちみつを塗る。 * 塩を少し振って風味が引き立つ。 * お好みのスプレッドやフルーツと組み合わせる。
3. 菩提樹はちみつのフルーツサラダ * お好みのフルーツを一口大に切る。 * ボウルにフルーツを入れ、菩提樹はちみつ大さじ1杯とレモン汁小さじ1杯で和える。 * デザートや軽食に。
4. 菩提樹はちみつのグラノーラ * オートミール、ナッツ、ドライフルーツをボウルに入れる。 * 菩提樹はちみつ大さじ2杯、オリーブオイル大さじ1杯、バニラエッセンス小さじ1/2を混ぜ合わせる。 * 材料を混ぜ合わせて天板に広げる。 * 175℃のオーブンで15~20分間、または黄金色になるまで焼く。 * クランチーな食感を楽しもう。
5. 菩提樹はちみつのレモネード * レモンを絞って1カップの果汁を作る。 * 水4カップを鍋で沸かし、菩提樹はちみつ1/2カップを加えて混ぜ合わせる。 * レモン果汁を加えてかき混ぜる。 * 冷やして楽しもう。
736