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お中元 フジヨシのカトレアホワイト醤油 360ml×3本セット カトレア醤油のうすくちタイプ 白だし醤油 淡口醤油 大分県別府市フジヨシ醤油株式会社【送料込】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ1: 冷製カッペリーニ

  • 材料:

    • カッペリーニ (1人前)
    • キュウリ (1/4本)
    • 赤パプリカ (1/4個)
    • 黄パプリカ (1/4個)
    • ミニトマト (6個)
    • モッツァレラチーズ (1個)
    • カトレアホワイト醤油 ドレッシング (大さじ2)
    • オリーブオイル (小さじ1)
    • 塩、コショウ (お好みで)
  • 作り方:

    1. カッペリーニをゆでて水気を切る。
    2. キュウリ、赤パプリカ、黄パプリカ、ミニトマトを一口大に切る。モッツァレラチーズも一口大にちぎる。
    3. カトレアホワイト醤油、オリーブオイル、塩、コショウを合わせてドレッシングを作る。
    4. ボウルにカッペリーニ、野菜、チーズを入れてドレッシングであえる。冷蔵庫で30分ほど冷やす。

レシピ2: 小海老のマリネ

  • 材料:

    • 小海老 (200g)
    • カトレアホワイト醤油 (大さじ3)
    • レモン汁 (大さじ1)
    • オリーブオイル (大さじ1)
    • ディル (小さじ1)
    • 塩、コショウ (お好みで)
  • 作り方:

    1. 小海老の殻をむき、背ワタを取る。
    2. ボウルにカトレアホワイト醤油、レモン汁、オリーブオイル、ディル、塩、コショウを混ぜ合わせる。
    3. 小海老を加えてよく和え、冷蔵庫で1時間以上マリネする。
    4. サラダや前菜として盛り付ける。

レシピ3: 野菜の漬物

  • 材料:

    • 大根 (1/4本)
    • ニンジン (1/4本)
    • キュウリ (1/4本)
    • セロリ (1/4本)
    • カトレアホワイト醤油 (大さじ4)
    • 米酢 (大さじ2)
    • 砂糖 (小さじ1)
  • 作り方:

    1. 大根、ニンジン、キュウリ、セロリを細切りにする。
    2. カトレアホワイト醤油、米酢、砂糖を混ぜ合わせる。
    3. ボウルに野菜を入れてタレをかけ、よく和える。
    4. 冷蔵庫で半日以上漬ける。

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