AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: 冷製カッペリーニ
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材料:
- カッペリーニ (1人前)
- キュウリ (1/4本)
- 赤パプリカ (1/4個)
- 黄パプリカ (1/4個)
- ミニトマト (6個)
- モッツァレラチーズ (1個)
- カトレアホワイト醤油 ドレッシング (大さじ2)
- オリーブオイル (小さじ1)
- 塩、コショウ (お好みで)
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作り方:
- カッペリーニをゆでて水気を切る。
- キュウリ、赤パプリカ、黄パプリカ、ミニトマトを一口大に切る。モッツァレラチーズも一口大にちぎる。
- カトレアホワイト醤油、オリーブオイル、塩、コショウを合わせてドレッシングを作る。
- ボウルにカッペリーニ、野菜、チーズを入れてドレッシングであえる。冷蔵庫で30分ほど冷やす。
レシピ2: 小海老のマリネ
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材料:
- 小海老 (200g)
- カトレアホワイト醤油 (大さじ3)
- レモン汁 (大さじ1)
- オリーブオイル (大さじ1)
- ディル (小さじ1)
- 塩、コショウ (お好みで)
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作り方:
- 小海老の殻をむき、背ワタを取る。
- ボウルにカトレアホワイト醤油、レモン汁、オリーブオイル、ディル、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- 小海老を加えてよく和え、冷蔵庫で1時間以上マリネする。
- サラダや前菜として盛り付ける。
レシピ3: 野菜の漬物
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材料:
- 大根 (1/4本)
- ニンジン (1/4本)
- キュウリ (1/4本)
- セロリ (1/4本)
- カトレアホワイト醤油 (大さじ4)
- 米酢 (大さじ2)
- 砂糖 (小さじ1)
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作り方:
- 大根、ニンジン、キュウリ、セロリを細切りにする。
- カトレアホワイト醤油、米酢、砂糖を混ぜ合わせる。
- ボウルに野菜を入れてタレをかけ、よく和える。
- 冷蔵庫で半日以上漬ける。
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