カテゴリー
食べる

【公式】匠ブレンド蜂蜜 さくらと百花蜜 ポリ容器 2.5KG(2500g)さくら 百花蜜 国産 海外産 蜂蜜 はちみつ ハチミツ 純粋はちみつ 楽天市場公式ショップ 専門店 老舗 …でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

さくらと百花蜜のレシピ

1. さくらと百花蜜ヨーグルト * 材料: ギリシャヨーグルト、匠ブレンド蜂蜜 さくらと百花蜜、さくら餡 * 作り方: ヨーグルトに蜂蜜とさくら餡を加えて混ぜる。

2. さくらと百花蜜グラノーラ * 材料: オートミール、ナッツ、ドライフルーツ、匠ブレンド蜂蜜 さくらと百花蜜 * 作り方: オートミール、ナッツ、ドライフルーツを混ぜ合わせ、蜂蜜を回しかける。オーブンで焼き色がつくまで焼く。

3. さくらと百花蜜スムージー * 材料: さくらと百花蜜、ヨーグルト、フルーツ(バナナ、ベリーなど) * 作り方: 材料をすべてブレンダーに入れて滑らかになるまで混ぜ合わせる。

4. さくらと百花蜜ドレッシング * 材料: 匠ブレンド蜂蜜 さくらと百花蜜、オリーブオイル、すし酢、しょうゆ * 作り方: 材料をすべて混ぜ合わせる。サラダにかけて使用する。

5. さくらと百花蜜スコーン * 材料: 小麦粉、ベーキングパウダー、砂糖、バター、さくらと百花蜜、さくらピール * 作り方: 小麦粉、ベーキングパウダー、砂糖を混ぜ合わせ、冷たいバターを切る。さくらと百花蜜、さくらピールを加えて混ぜ合わせる。型に入れて焼く。

6. さくらと百花蜜アイスクリーム * 材料: 生クリーム、牛乳、卵黄、砂糖、匠ブレンド蜂蜜 さくらと百花蜜、さくら餡 * 作り方: 生クリームと牛乳を泡立てる。卵黄と砂糖を混ぜ合わせ、湯煎で泡立てる。混ぜ合わせたものを冷凍庫で凍らせる。さくら餡と混ぜ合わせて完成。

7. さくらと百花蜜パンケーキ * 材料: 小麦粉、ベーキングパウダー、砂糖、牛乳、卵、匠ブレンド蜂蜜 さくらと百花蜜、さくらシロップ * 作り方: 小麦粉、ベーキングパウダー、砂糖を混ぜ合わせ、牛乳と卵を加えて混ぜる。フライパンで焼いて、さくらシロップをかけて食べる。

8. さくらと百花蜜おにぎり * 材料: ご飯、さくらと百花蜜、塩 * 作り方: ご飯に塩と蜂蜜を加えて混ぜ合わせる。三角に握って完成。

1146

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です