AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. いちごバタースコーン
材料: * スコーンミックス(市販) * スドージャム コメダ珈琲店監修国産いちごバター * 牛乳
作り方: 1. スコーンミックスに牛乳を加えて混ぜ、固い生地を作る。 2. 生地を円形に成形し、8等分する。 3. いちごバターをそれぞれの中央に塗り、さらに8等分にする。 4. 200度に予熱したオーブンで15-20分、または表面に焼き色がつくまで焼く。
2. いちごバターフレンチトースト
材料: * 食パン(厚切り) * スドージャム コメダ珈琲店監修国産いちごバター * 牛乳 * 卵 * バニラエッセンス
作り方: 1. 食パンを卵液(牛乳、卵、バニラエッセンスを混ぜたもの)に浸す。 2. フライパンでバターを溶かし、浸した食パンを焼く。 3. 両面がこんがりと焼けたら、いちごバターをたっぷり塗る。
3. いちごバターパンケーキ
材料: * パンケーキミックス(市販) * スドージャム コメダ珈琲店監修国産いちごバター * 牛乳 * バター
作り方: 1. パンケーキミックスに牛乳を加えて混ぜ、生地を作る。 2. フライパンでバターを溶かし、生地を円形に流し入れる。 3. 両面に焼き色がついたら、いちごバターをトッピングする。
1594